Чертеж Boeing 737-400
тогда не с этого начали:) вам тогда в раздел “композиты” для начала…
Начал освоение программы. Интересно и мучительно. На днях приобретаю 3D модель, чтобы дальше ее раскладывать в программе. Работа началась.
подождём чуда 😃
ставлю бутылку чивас ригала, что через год из этой темы не выйдет ничего
варианты с потолочкой и тп не принимаются
😁
маловато
Через год из той темы ничего выйти не может. Проектировка и строительство подобной можели займет 3-4 года.
ставлю бутылку чивас ригала, что через год из этой темы не выйдет ничего
варианты с потолочкой и тп не принимаются
😁
поддерживаю, ставлю пузырь блю лейбла !
даже с размахом в 4 года
Через год из той темы ничего выйти не может. Проектировка и строительство подобной можели займет 3-4 года.
У простого казанского пацана Toreo на всё-про всё ушло 9 месяцев. Превосходный трёхметровый Ту-154 получился:)
поддерживаю, ставлю пузырь блю лейбла !
даже с размахом в 4 года
В таком возрасте пить такую гадость…
странный вопрос… вы хотите получить чертеж р/у аэробуса под 4 турбы с уже готовыми разнесенными компонентами? этого просто никто не делает и нигде не найдешь. берете 3Д модель и дальше сам все, ручками. размеры компонентов есть. детали постройки - делаются сами. хошь сечения нарезай, хошь паз-шип компоненты. все строго индивидуально, мы же не модель их Лего строим!
А есть где-то примерно хотя бы описание процесса постройки чертежей под лазерную резку из 3Д модели?
Есть идея на зиму замутить стройку какого-нибудь пассажирского самолетика под импеллеры 70-90 мм.
Допустим я куплю чертежи вот эти www.the3dstudio.com/product_details.aspx?id_produc…
Очевидно, что нужны навыки в 3Д Студио.
Дальше какая последовательность действий? Наверняка где-то есть типа видео уроков хотя бы или поверхностное описание процесса?
И какие требования нужно смотреть к 3Д модели?
Там на сайте по ссылке есть некие параметры моделей:
Poligons, Verticis, Joined и т.д. Что важно?
Ну и, кстати, не А340, но тоже Аэробус А320 чертежи под лазер www.aerosquare.com/content/category/5/…/lang,en/
и тема о постройке www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1049593
такой думаю попробовать сделать в следующем году.
Чертежи для постройки А 320 по импеллеру я нашел. У меня задача другая. Построить под турбины… причем под 4, а не 2 и А 340.
Чертежи для постройки А 320 по импеллеру я нашел. У меня задача другая. Построить под турбины… причем под 4, а не 2 и А 340.
поделитесь?
Вам нужны чертежи А 320?
если не отсюда (aerosquare.com) то да
если не отсюда (aerosquare.com) то да
а чем эти плохи?
а чем эти плохи?
ничем. я собиратель чертежей
Как-то странно потребность в чертежах В-737 переросла в поиск чертежей А-340… А то хотел предложить услуги по проектированию самолёта. У меня где-то лежал начатый чертёж В-737. Могу доделать, если надо.
Интереснее делать А340.
hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
вот готовый вариант для того чтобы заценить объемы работ и попробовать этим поуправлять, причем ну оооочень дешевый, относительно того что вы хотите собрать
Не получится его привезти в Россию. Его вес более 4 кг., а магазин не пересылает с таким весов в Россию.
помоему этот магазин пересылает всё, и вес тут всего 6,8 кг
а по почте разрешено пересылать паки до 32 кг весом, в емс точно…
так что это для вас отличный вариант для тренировок, и стоит действительно недорого…
Я попробовал заказать. При оформлении все утыкается на моменте доставки… Скажите, как купить? И я это сделаю!
пишите в лайф суппорт что хотите модель, и просте отослать ее 2 посылками, докидываете себе туда мелочевки для сборки и вуаля. все просто. вообще ваши вопросы многочисленно описаны на форуме, осильте несколько разделов самостоятельно и многие вопросы отпадут
Спасибо за ответ. Попробую заказать.
Как-то странно потребность в чертежах В-737 переросла в поиск чертежей А-340… А то хотел предложить услуги по проектированию самолёта. У меня где-то лежал начатый чертёж В-737. Могу доделать, если надо.
А к вам можно обратиться с проектированием Boeing 777-300?
3Д модель у меня будет в ближайшее время. Планирую делать под импелеры 90 мм или под турбины P-60.
to petrostr
А вы уже аппу заказали какую нить?