Да Константин… после увиденного мне даже стало стыдно называть себя авиамоделистом… пойду вешаться(((
Подниму тему. Ребят, а кроме приведенных выше рисунков, за бесплатно больше ничего не встречается? Полазил по ссылкам (#6), но там нету чертежей этого грузовика, а отдавать почти 100 баксов за чертежи под лазер как-то в лом. Мне нужно разработать чертежи под постройку маленькой модели. Я их сам сделаю, только нужен какой-то базовый чертеж. Есть вариант восстановить по фоткам, но мне в лом.
Вот и я нормальных чертежей не нашёл. Одни эскизы. А проверять за 100 баксов есть ли у Палмера в чертежах раскрой и деталировка жаба душит.
Уже делаю чертежи для постройки этого самолета длиной 1м. Как-то упустил момент и пришла весна. Давно хотел построить полукопию или пародию грузового самолета, чтобы он мог парить как детская игрушка, чтобы был возможен старт с руки и посадка на снег или на траву. А причем тут весна? А сейчас ближе к 5 вечера ветер останавливается, солнце уже греет, надо и полетать на чем-то не требующем напряжения во время полета. 😃
EVIL, деревянный? Покажите!
Да, для постройки из бальзовых реек. Покажу, когда доделаю, точнее, на чем остановлюсь.
Здравствуйте! были ли найдены чертежи этого самолета? или может кто сам их сделал? поделитесь плиз=)
В чешском журнале были вот такие
есть выкройки бумажной модели
А вы можете дать название и номер журнала, в котором искать? или залить чертежи на файлообменник и дать ссылку?
А вы можете дать название и номер журнала, в котором искать? или залить чертежи на файлообменник и дать ссылку?
Не могу найти нормальные чертежи на С-123. В основном только схемы. Если кто видел где есть, или видел где продают чертежи этого самолёта пожалуйста подскажите.