Мде… попросил файлик - доблестный Виталий засрал тему… Не нравится что-то в теме - иди дальше. Зачем срач разводить?..
доблестный Руслан начал позориться на весь мир, ему вежливо на это намекнули, он не понял…
есть русская пословица- молчи за умного сойдёшь…
к стати, на этом форуме про “непокупной софт” даже упоминать нельзя, бан пожизненный…
поставил бы вопрос по другому- люди добрые, не нашел, не знаю где взять, помогите начертить… тебе бы помогли… даром…
а раз такой умный (даже такую безделицу сам нарисовать не можешь, владея современными цифровыми технологиями) ищи дальше…
к стити, и 3Д файл тебе не поможет, что бы из него модель сделать, надо уметь эти модели в 3Д строить… успехов ваше хамское величество…
вот припёрся я под утро, пьяный злой угрюмый, почитал почитал… и заплакал…
утрам зазвездевшиеся мосх выносить начнут, на бальную голову 😵
а эта специальна для за3,14здевшихся, которые владеют 3D редакторами
последних цЫфравых тихналогий… 😂
берём это
абрисовываем
строим фузеляжу
к фузеляжу строим морду
и попу
после попы рисуем перья
к перьям рисуем хвост
а теперь вырезаем что нада, хоть филе хоть вырезку
45 мин. рисования… с катинками… в 3D редакторе
к стати, эти 3D редакторы называют обычно CAD…
P.S.: кто найдёт у меня грамматичиские ошибки, может оставить их сибе…
прост! 😃
Когда русский человек покупал что нибудь из софта?
Значит не очень-то тебе и хочется… те кто хочет и купит и заплатит и договориться и т.д. и т.п.
Юрий, спасибо за пояснение…
те кто хочет и купит
В таком случае можно купить и сам беспилотник, RQ-2 Pioner например. Находил в интернете списанный, естественно без электроники, но с движком… стоимость 3к $😁
но с движком… стоимость 3к $
не дорого 😃
Согласен, он стоит своих денег) Но сколько ещё вложить надо… Это ведь не fpv планерок, чтобы в радиусе пары километров вокруг себя летать, он способен на намного большее 😃