Ищу 3d модель RQ-7 Shadow

RJ66613

Мде… попросил файлик - доблестный Виталий засрал тему… Не нравится что-то в теме - иди дальше. Зачем срач разводить?..

Wit
  1. доблестный Руслан начал позориться на весь мир, ему вежливо на это намекнули, он не понял…
  2. есть русская пословица- молчи за умного сойдёшь…
  3. к стати, на этом форуме про “непокупной софт” даже упоминать нельзя, бан пожизненный…
  4. поставил бы вопрос по другому- люди добрые, не нашел, не знаю где взять, помогите начертить… тебе бы помогли… даром…

а раз такой умный (даже такую безделицу сам нарисовать не можешь, владея современными цифровыми технологиями) ищи дальше…
к стити, и 3Д файл тебе не поможет, что бы из него модель сделать, надо уметь эти модели в 3Д строить… успехов ваше хамское величество…

Juergen18

вот припёрся я под утро, пьяный злой угрюмый, почитал почитал… и заплакал…
утрам зазвездевшиеся мосх выносить начнут, на бальную голову 😵

а эта специальна для за3,14здевшихся, которые владеют 3D редакторами
последних цЫфравых тихналогий… 😂
берём это

абрисовываем

строим фузеляжу

к фузеляжу строим морду

и попу

после попы рисуем перья

к перьям рисуем хвост

а теперь вырезаем что нада, хоть филе хоть вырезку

45 мин. рисования… с катинками… в 3D редакторе
к стати, эти 3D редакторы называют обычно CAD…

P.S.: кто найдёт у меня грамматичиские ошибки, может оставить их сибе…
прост! 😃

DStorm
RJ66613:

Когда русский человек покупал что нибудь из софта?

Значит не очень-то тебе и хочется… те кто хочет и купит и заплатит и договориться и т.д. и т.п.

RJ66613

Юрий, спасибо за пояснение…

DStorm:

те кто хочет и купит

В таком случае можно купить и сам беспилотник, RQ-2 Pioner например. Находил в интернете списанный, естественно без электроники, но с движком… стоимость 3к $😁

DStorm
RJ66613:

но с движком… стоимость 3к $

не дорого 😃

RJ66613

Согласен, он стоит своих денег) Но сколько ещё вложить надо… Это ведь не fpv планерок, чтобы в радиусе пары километров вокруг себя летать, он способен на намного большее 😃

RJ66613

2 Mishanya, Спасибо, очень хорошие чертежи… Но это скорее RQ-2 Pioner 😃

Soling

Модератор.
Господа! Резко прекратили личные выпады и разборки. Общаемся по теме.

Mishanya
RJ66613:

2 Mishanya, Спасибо, очень хорошие чертежи… Но это скорее RQ-2 Pioner 😃

Да я уже понял. Прокол получился.😉

ГРИНЯ

Руслан не слушай ,недоброжилателей, . Может нестоит 1:1 делать такой аппарат, осилишь ли? Може поменьше пока а уж потом решать, как думаешь?

RJ66613

Видно будет 😃 Я прямо сейчас и не собираюсь его строить… Пока по тихоньку собираю чертежи, 3D модель, читаем про композиты… 😃

Mishanya

С нетерпением буду ждать появления чертежей.