Ищу чертёж экстры размахом 1m-1.2m под электро из бальзы. Искал на форуме, но найти чего то такой,какую мне нужно, несмог. Помогите 😈
Если не нашли в форуме - ищите в интернете.:о)
Например GP на своем сайте предлагает мануалы к своим моделям. В мануале на Экстру .60 есть отличный подробный чертеж. Бальзовая. Отмасштабировать - две минуты времени нужно. Да и не совсем ясно чего именно вы желаете - профиль ную,копию или пилотажку.:о))
Если не нашли в форуме - ищите в интернете.:о)
Например GP на своем сайте предлагает мануалы к своим моделям. В мануале на Экстру .60 есть отличный подробный чертеж. Бальзовая. Отмасштабировать - две минуты времени нужно. Да и не совсем ясно чего именно вы желаете - профиль ную,копию или пилотажку.:о))
Инструкции нет, но по чертежу и так все понятно. Все детали промаркированы. Не ошибетесь.
to Konstantin1971
а кокого размера модель получится по эти чертежам?
to Konstantin1971
а кокого размера модель получится по эти чертежам?
Если не менять масштаб, то размах 1165 мм. Я по этим чертежам (с небольшими изменениями) строил размахом 950 мм, сейчас делаю размахом 1300 мм. Конструкция очень практичная.
Если не затруднит можете выложить чертеж под размер 1300?
Если не затруднит можете выложить чертеж под размер 1300?
Чертежа под размер 1300 готового нет. Просто берете изначальный чертеж под размер 1150 и при печати на принтере изменяете масштаб.
По размерам понятно, вопрос по конструкии, крыло как я понял цельное, не разборное?
По размерам понятно, вопрос по конструкии, крыло как я понял цельное, не разборное?
Да, крыло цельное, что облегчает его строительство с одной стороны, но накладывает некоторые ограничения на конструкцию фюзеляжа.
я по этим чертежам 46-й екстры строю самолет размахом 1200мм
есть под резку расклад в кореле. могу на мыло скинуть
avia-master.com/drawing
Друг мой, накручивать посещаемость собственного ресурса за чужой счет не очень правильно, не так ли? Тем более ограничивая доступ к чужим чертежам регистрацией.
Друг мой, накручивать посещаемость собственного ресурса за чужой счет не очень правильно, не так ли? Тем более ограничивая доступ к чужим чертежам регистрацией.
я всего лиш делюсь реальнми чертежами
а региться или нет дело хозяйское
не нравится не ходитея я неко не чем не обязываю