Эмблема "Гвардия". Ищу.

Terranozavr

а я вот попробовал по другому: напечатал зеркальный текст на обычной бумаге лазерником, приложил к пленке и прогрел утюгом как следует. результат на фото.

тоже самое и с капотом. но на капоте я на радостях затупил и сделал надпись верх ногами 😃 стереть быстро не получается - только сошкрябывать… единственное, надо хорошо крепить “декаль”, а то получается размазанным. для технадписей самое оно - на элероне длина надписи 2см.

можно попробовать печать на вощеной бумаге (подкладочная от оракала), что бы время переноса было быстрей и меньше смазывания…
у кого цветные лазерники, то думаю, что проблем с переносом цвета не будет…

теперь главное умерить свою фантазию и не залепить самолеты полностью 😃

10 days later
9 days later
Frame

Судя по количеству просмотров и скачиваний, тема интересна. Решил добавить ещё небольшой архивчик с графикой, хоть немного не по теме эмблемы “Гвардия”. Есть вот такие чудные пчёлки. По-моему, на самолётах будут красиво смотреться, особенно тихоходных электро. Архив около 11MB лежит здесь depositfiles.com/files/e3rc7jaap
и превьюшечку сделал

Формат AI и jpg

v_b

Клёвые жужжики. Спасибо.

13 days later
boroda_de
kochegar58:

Технология изготовления декалей

Абалдеть как оригинально: покупаем бумагу и печатаем. В этой теме уже пять раз обсуждалось.
В поисковике нормальных а тем более векторных не находится ни фи га 😠

kochegar58

Проведите , пожалуйста , со мной лекбез : что значит векторные ?

Wit

простая картинка, как фотографии в интернете и прочие картинки, стостоят из точек-пикселей, обрабатывать их трудно, особенно при скалировании теряется качество. Векторные, это графики и чертежи построенные математическими линиями и кривыми (Корел, Автокад, СолидВоркс, Иллюстратор, Рино и пр.) их качество не меняется при увеличении-уменьшении. Эти чертежи можно обрабатывать дальше, например для фрезеровки или резки. Так же можно всегда поменять заливку цветов в закрытых объектах или цвет самих линий. В пиксельных-растровых картинках это сделать или тяжело либо вообще невозможно.

v_b
kochegar58:

Нашёл только вот это .

Это собссно то, с чего началась данная тема. 😃 В первом сообщении аттач, в третьем - пояснение, что покупать картинки я не готов. 😃

ЗЫ Вообще… лично я удовлетворился еще в 6-ом сообщении.