чертеже немного укороченное крыло или я неправ. В принципе и сам удлиню,
Нет не укороченное,просто оно широкое и удлинять не стоит.
Нет не укороченное,просто оно широкое и удлинять не стоит.
А вопрос, почему не стоит? Просто хочется немного прибавить продольной устойчивости.
А вопрос, почему не стоит? Просто хочется немного прибавить продольной устойчивости.
Просто если соблюсти чертежные размеры,то вы получите очень устойчивую модель.
не подскажите,а если сделать 1.2 м ,то характеристики не намного ухудшатся ?
не подскажите,а если сделать 1.2 м ,то характеристики не намного ухудшатся ?
Я не заметил.
Я не заметил.
спасибо
Значит теоретически можно делать и 1100
1100 как раз этот размер собирался, даже остался пресобраный КИТ под электро вариант.
Летает для фана отменно!
Я на третьем меднесе заложил сосну в стаб и рули, в месте их соединения, но думаю это относится масштабу 1100, так как толщина стаба была 5 мм, или делать их из более толстой бальзы.
Тоже рассматривал madness 2, но чем то он мне не понравился, уже и не помню чем (с него я практически скопировал руль направления).В принципе сейчас они похожи.Фото моего предыдущего размахом 1200 (простите за качество-взято из видео)
Значит теоретически можно делать и 1100
Конечно можно.Есть программа Компас.Ее можно скачать с оф.сайта -облегченная версия для студентов,причем была бесплатная.В ней можно масштабировать как надо,и сразу печатать.
На фото красавец.
здрасте всем!
не сочтите за наглость но можете сказать где взять чертежи с крылом на трубе или скинуть если таковые имеются.
спс.
крылом на трубе
Простите, а как это?
А можно поближе фотографии некоторых узлов ?
интересует фюз изнутри (что к чему, примерно как…)
интересует как крепиться крыло - я так понял само крыло не разборное, и крепиться к фюзу - хочу посмотреть это ближе… (чаще всего встречается все таки крепление половинок при помощи труб)
p.s. хочу построить 1,5 метровый (ну пусть 1,4 метровый) самик для 3D… никак не могу выбрать… сперва хотел экстру - но там думаю сложнее крыло, здесь все нервюры одинаковые… наверное попроще будет…
Простите, а как это?
две консоли одеваютсяна трубуи крепятся к фюзу
где взять чертежи с крылом на трубе
У меня таких нет и я нигде не видел, для меня при таком размахе целое крыло не проблема.
Во тут у себя нашел чертежи флипа и ! юканду, их кто-то тут искал, я лично их не делал а делал мой товарищ, он на переднем плане, я с моделью, и чертежи он сам разрабатывал, так что с его позволения выкладываю.Зовут его Владимир Анфалов, спасибо ему.Крылья на трубе.
делал хотстаф III и переделывал чертежи. считаю, что фюзеляж ОЧЕНЬ яжелый. конструкция из переклеев бальзы и сосновой рейки прочности не добавляет. лучше тонкая фанера+ бальза.
В принципе готов фан.😛 начал впихивать РМ Двигатель.😃 вес не мерял пока.Фотки попозже.❗