Готов Свои пять копеек вставить - на работе стоит плоттер без дела HP A0 вроде берет.
Стоит, только чернила сохнут.
Могу для кружков чо нить попечатать, если надо…
Могу для кружков чо нить попечатать, если надо…
вопрос возникнет пишите смаштабирую и под печать подготовлю если время позволит
Сегодня отрисовал выкройку extra_330_3d_pf под листы А3 формата
начал делать, пазы резал уже вручную, тяжело попасть, нитками размерил центры и линии 😦
сегодня вечер скоротал
Красиво выходит!
Красиво выходит!
пазы вручную делал, с чертежом почему-то расходиться все начало
надо попробовать бумагу самоклеящуюся использовать, а то тяжело шаблон обводить
Вот так в Китае на поток поставлено производство мустангов. Сам думаю матрицу если сделать, то из пенополистирола выпаривать можно в гараже 😃 depositfiles.com/files/vh7opqu8o 63мб 1080p
Игорь!
А Вы можите любой чертёж (формат) переделать под А4 ?
А Вы можите любой чертёж (формат) переделать под А4 ?
да, присылайте сделаю, если не очень сложный
да, присылайте сделаю, если не очень сложный
хорошо! буду иметь ввиду!
Как успехи?
Какой электроникой располагаете?
Были ли проблемы с организацией проекта?
Интересно было бы и у нас в городе организовать что нибудь подобное 😃
всё это довольно сложно, есть проблемы с финансированием, но это всё решаемо. сейчас планируем всё это поднимать, организовать не кружок а некий клуб, что бы каждый мог придти и заняться этим делом.
организовать не кружок а некий клуб, что бы каждый мог придти и заняться этим делом.
Где вы это вы хотите организовать?
Где вы это вы хотите организовать?
ВО! Земляки!! 😃 Вот видите! Вы все про нас уже забыли… что есть СЮТ Шелеховская. она в очень плохом состоянии в точки зрения развития 😦 После того как ушёл Ким Г Г, а Вы его должны знать! всё развалилось окончательно 😦 Теперь всё пытаемся поднять заново! Я Павел Ружников и Дмитрий Бакланов, он тоже раньше вёл этот кружок ( в 90 е годы)… на полетушки приезжали к Вам в октябре на ангарское поле…
Удачи и успехов!!! Думаю, что ещё не раз увидимся на нашем поле.
А у кого получилоось разобраться в японском сайте? Я пытаюсь найти схему того, что в первом видео предыдущего поста. Помогите товарищи-коллеги, может кто-то уже нашел?