Помогите найти чертеж летающего Wright Flyer (братья Райт)...

EXPERIMENTATOR1970

Не помню где,но видел копийку этого самолётика!Если вспомню и найду,и выложу видео.Но не обещаю;)!

А кстати копийные привода винтов будете делать,или винты на прямую на движках ?

ac1-caesar

ac1.maximus@mail.ru. Буду ждать, очень поможете. На счет привода нужно подумать, если на ремни, то придется раму усиливать. Пока думаю на прямую движки поставить, далее конечно что нибудь придумаю с приводом может через валики с шестернями (придаст оригинальность).

На сколько мне известно, оригинальный привод был цепной (проблематично найти в миниатюре). Может где попадется.

sttasy:

А у меня ето.Если нравится дай имейл отправить PDF.

По моему, это созданная копия Wright Flyer (не оригинал). Но в любом случае спасибо.

EXPERIMENTATOR1970

А в каком масштабе планируется постройка?Насчёт привода-существуют цепки как велосипедные,только мелкие с шагом около 5мм,может 7мм,точно не знаю.Применяются для переключения передач в планетарной втулке колеса велосипеда,так они самое то!

ac1-caesar

В размахе метра 1,5 планирую. На счет цепей, честно говоря не видел, обязательно посмотрю.

тиша

Посмотрите вот эту ссылку, там есть то что вам надо, это книга -Model Airplane News Presents the Best of Wylam Book 2

EXPERIMENTATOR1970

Да,нужно искать,я просто первую попавшуюся ссылку дал,особо не читал:)!

ac1-caesar
EXPERIMENTATOR1970:

Да,нужно искать,я просто первую попавшуюся ссылку дал,особо не читал:)!

Спасибо за помощь. Ваше участие очень помогает.

NetRad
sttasy:

А у меня ето.Если нравится дай имейл отправить PDF.

vitaly_groo@mail.ru буду весьма признателен

А кто нибудь строил данную модель? Силовая Рама из трубы? какого диаметра? Сварка или … ??? Брус какого сечения. Вобщем поделитесь пожалуста знаниями.

ac1-caesar

Я так понял, Вы собираетесь строить полномасштабную модель (чтобы испытать, как говорится, на себе???)

10 days later
23 days later
Alex_64

faktura

Спасибо!

А чертежей двигателя не встречали в сети, случаем?