Ищу чертеж Funtana 140
Если не ошибаюсь тоже сами делали или из кита? Красавчик!
Нет,это родная “Себовская”,только “ободранная” и обтянута заново другой пленкой Сергеем из Воронежа.Был сделан другой капот и изменена моторама.Если посмотрите мануал по сборке-то увидите разницу в установке рекомендованного Себастьяно Сильвестри 3W-28.Я только ее ремонтировал и красил.Пару секунд до столкновения…
вот по этой причине в том числе, хочется не купить а сделать самому, чтобы была возможность восстановить, а почему упала?
вот по этой причине в том числе, хочется не купить а сделать самому, чтобы была возможность восстановить
Согласен полностью…Я только за!
а почему упала?
Воздушное пространство с Костиком не поделили)))Первое фото…
Оба “висели”,смотрели на свои модели,из висения стали выходить на ноже он вправо,я влево,ну и сошлись…
Второе фото за пару секунд до столкновения…Фотограф только опустил фотоаппарат,мы и столкнулись.
Добрый день Алексей .
Согласен с вами на все 100 .
Да тоже искал чертеж не нашел .
Немцы подают еще кит для сборки похожий на Себену ( (www.emhw.de ) не реклама )
Если нужны размеры, фото деталей помогу.
Вопрос к Алексею Палову , вес вашего самолета 4,9 кг в сборе ? у меня 5,7 без бензина и капота и не чего лишнего (комплектация с 3W28 моторама как у вас капот короткий 1в1 копировал с фото , усиления минимальны) ну на весе батарей могу сэкономить 60-100 грамм ,стойки карбон ступицы алюминий около 80-100 грамм , крашей небыло усиления кроме как моторамы нету.
Второй самолет в сборе вес 5,9 . Хочу вес 4,9 но как ?(может у вас весы неправильно показывают или у меня , пойду перевешивать другими весами. )
вес вашего самолета 4,9 кг в сборе ?
В сборе с топливом,готовый к полету.
Капот самодельный,матрица находится в Воронеже.
Хочу вес 4,9 но как ?
Не знаю…Электронный безмен за хвостовую стойку.Безмен проверенный.Такие же показатели были у первого владельца.
Второй самолет в сборе вес 5,9
Мне кажется это очень много,ну максимум в такой комплектации 5,2-5,3 должно быть ИМХО.
Немцы подают еще кит для сборки похожий на Себену
Что чертежи я выкладывал,очень похожи на этот КИТ.
Перемерял результат тот же ну максимум могу 250 грамм снять и все .
Мотораму скопировал и капот от Юры с Воронежа ( спасибо подарили ).
А все остальное стандарт лишнего нет.
Ну если не трудно взвесте свою фунтану .
А можно мне тоже чертеж кита .
Спасибо.
А зачем еще вешать,я уже несколько раз взвешивал…???Мне обманывать смысла нет…😉
А можно мне тоже чертеж кита .
Пришлите в личку адрес эл.почты,я Вам скину.
Немцы подают еще кит для сборки похожий на Себену ( (www.emhw.de ) не реклама )
Да Георгий, спасибо я этот источник видел.
Если нужны размеры, фото деталей помогу.
Если есть возможность пришлите, буду благодарен. Особливо интересует меня профиль хвостового оперения и его конструктив.
На данный момент проанализировав полученную информацию, а именно несколько вариантов трассировок готовых деталей для вырезания и чертеж старого варианта s140, исходя из дефицита времени, по совету опытных людей, решил попробовать пойти более простым путем, он не совсем мне нравиться, но все же, простым делением нашел коэффициент и увеличил в самой удачной трассировке все детали на этот коэффициент. Я осознаю что габариты и плечи s140 и s90 не в прямой зависимости, но погрешность не должна превысить 20 мм, что считаю в данном случае допустимым. Теперь надо подготовить увеличенные детали к вырезанию.
Вечером выложу , хвостовая часть прозрачная ( фиолетовая) видно все .
Чуть фоток.
может у вас весы неправильно показывают или у меня
Из разных партий фанеры слеплены. Когда китайская-легкая вес минимальный вместе с ресурсом, а когда европейская-вес побольше.