Помогите с чертежом!

Viper91

Я ни разу не видел человека на поле с профессиональной пилотажкой! Разве что на комерческих площадках… Ну с фоток можно снять только эскиз, формы и компоновку , не более того. Ну я знаю , что у кого-то есть чертежи …

Павел_Филиппов
Viper91:

Я ни разу не видел человека на поле с профессиональной пилотажкой!

У нас на поле летает один чел на Ангеле, а толку то.Ни дай бог коснуться-инфаркт хватит.
Поэтому с такими вопросами не пристаю.
Я тоже думаю что чертежи у когото есть, (геометрия конечно деталировка не нужна) и басни о потери огромных прибылей - это для наивных. Ну привык я делать самолёты своими руками.
В инете можешь не искать, всё перерыл благо трафик бесплатный и без ограничений.

VOX

[quote=Viper91;208017]
Да вы хоть знаете сколько там самая дешевая модель стоит ? От 2000-3500 вечнозеленых Линкольнов!!!
Проще уж действительно Ангела купить! Ну может у кого найдется хоть что-то , любая инфа и чертежи , плиииииииииииииииз!!!

Молодой человек,я прекрасно знаю сколько там ЭТО стоит.А Вам советую повнимательнее смотреть ссылки.Масштаб высчитывать умеете?Указанная в ссылке модель целиком соответствует оригиналу профессиональной модели.Ну,а дальше и флаг Вам в руки.

www.oxai-rc.com/en/showroom/p1_d.htm

Viper91

Спасибо , я как раз открыл эту ссылку , перед тем , как открыть форум! Только шасси убирающиеся в лом делать!

VOX
lyoha:

Вы считаете это чертеж?

Конечно чертежем это назвать нельзя,но основанием для того,чтобы начать думать над собственным проектом вполне достаточно.Глядя на эскизный проект можно довольно реально представить что предстоит изваять.

Sanya

Просто срисовал с фотографии… 😜
Самолет Pinnacle…
Необходимо найти еще КАЧЕСТВЕННУЮ фотографии вида сбоку, и чертеж будет доделан…

yjastik

видиш Sanya просто взял и снял копию с фото практически остаётся сделать по нему боковой и передний вид, раскомпоновать кишки и приступай к делу. Кто-то до этого правильно сказал что врядли кто выложит чертежи хороших моделей, я имею ввиду фирменные

Sanya
yjastik:

видиш Sanya просто взял и снял копию с фото практически остаётся сделать по нему боковой и передний вид, раскомпоновать кишки и приступай к делу. Кто-то до этого правильно сказал что врядли кто выложит чертежи хороших моделей, я имею ввиду фирменные

Нашел более качественные фотографии… буду перерисовывать… 😋

Viper91

Зачем тебе оно надо? Для себя или решил тоже построить? Мне больше понравился Impression. Буду делать!

Sanya
Viper91:

Зачем тебе оно надо? Для себя или решил тоже построить? Мне больше понравился Impression. Буду делать!

Может быть и построю…

Viper91

Не , я буду строить 120%!!! Только чертить буду по старинке - на меллиметровке и крандашиком! Так конструкция проще воспринимается.

Sanya
Viper91:

Не , я буду строить 120%!!! Только чертить буду по старинке - на меллиметровке и крандашиком! Так конструкция проще воспринимается.

Ню-ню… Флаг в руки! 😃 ИМХО в КАД-овских системах практичнее…

Viper91

Строить из чего будешь? Вот сделаешь , вместе на соревнования поедем! Кстати , у impression-а шасси-то убирающиеся!

lyoha

Так, пока я добр:
Расширение файла после скачивания сменить на pdf.

Sanya
Viper91:

Строить из чего будешь? Вот сделаешь , вместе на соревнования поедем! Кстати , у impression-а шасси-то убирающиеся!

Тогда нада сразу, вместо Камика строить… 😂 Самик еще не выбрал… может impression’a построю… 😈

Viper91

Делай камика и не забивай себе голову. Камик есть гуд! Посмотри Лехин файл , в нем очень много полезного!

Sanya
Viper91:

Делай камика и не забивай себе голову. Камик есть гуд! Посмотри Лехин файл , в нем очень много полезного!

Смотрел… Но ничего полезного не увидел… 😊

Viper91

Кстати , Sanya , ты очень сильно распыляешься! То тебе электро фунтану , то Камика , теперь пилотажка приспичила! Это не есть гуд ( хотя сам этой болезнтю тоже страдаю , НО лечусь!).

Sanya
Viper91:

Кстати , Sanya , ты очень сильно распыляешься! То тебе электро фунтану , то Камика , теперь пилотажка приспичила! Это не есть гуд ( хотя сам этой болезнтю тоже страдаю , НО лечусь!).

Хочеца все попробовать… 😁