чертеж По-2 (У-2) из потолочки
Доброго времени суток, не могу найти готовые обьемные чертежи ПО-2 (У-2) из потолочки в любом формате,очень хочется такой самолет .Если у кого есть скиньте пожалуйста на мыло ser_6709@mail.ru, буду очень благодарен.Все чертежи которые есть в нете просмотрел, и на форуме тоже все темы проштудировал ,но готового чертежа нет.Спасибо
но готового чертежа нет
Думаю что вы не найдёте такого чертежа.
Вот по таким выкройкам кто то строил правда вид специфичный и выкройки надо под пену дорабатывать.
на форуме тоже все темы проштудировал
на форуме есть ещё статьи, а в них статья с описание постройки ПО-2 из пены.
Кто же это мог быть?
Кто же это мог быть?
Игорь ходят упорные слухи что ты его очень хорошо знаешь )))))))))))))
Не ПО-2,но похожи.Чертежи можно взять как примеры,и разработать на По-2.
rcplans.ru/stampe-sv4c/или rcplans.ru/mini-stearman-pt-17/
А здесь чертежи модели По-2 ,но не из потолочки.Вдруг пригодится!
rcplans.ru/по-2/
Всем большое спасибо.Ссылки которые указал Увгений Кузнецов не рабочие.
Ссылки которые указал Увгений Кузнецов не рабочие.
Очень даже странно
вот скрины этих страниц открытых по этим ссылкам сегодня
Так что что то у вас с компом
Все прекрасно открывается.
ПО-2 из бумаги у меня почему то Касперский блокирует.
Настройте этого кашмаровского нормально, а то если по умолчанию он почти все архивы блокирует
Чего только не сделаешь
картинки кликаются по клику каритнки для печати
ПО-2 ИЗ БУМАГИ
Детали бумажной летающей модели самолета По-2: 1 — фюзеляж, 2 — шпангоут (2 шт.), 3 — передний шпангоут, 4 — кольцо, 5 — цилиндр двигателя (5 шт.), 6 — ветровое стекло кабины пилота (2 шт.), 7 — костыль (2 шт.), 8 — киль, 9 — подкос для крепления верхнего крыла (2 шт.), 10 — стабилизатор (2 шт.), 11 — верхний подкос стабилизатора (2 шт.), 12 — нижний подкос стабилизатора (2 шт.), 13 — силовая деталь в месте крепления резиномотора (2 шт.), 14 — нижнее крыло (2 шт.), 15 — расчалка (2 шт.), 16 — верхнее крыло (2 шт.), 17, 18 — шасси и стойка шасси (2 шт.), 19 — колесо (4 шт.), 20 — деталь колеса (4 шт.), 21 — лопасти воздушного винта (2 шт.), 22 — усилитель лопасти воздушного винта (2 шт).
Источник: “Моделист-Конструктор” 1980, №5
Думаю инфы достаточно чтоб если что непонятно найти эту статью в другом месте сети
От себя добавлю, что стал крыло делать цельным.
ПО-2 из бумаги открыл настроив касперского на меньше защиту а вот эту ссылку po2_drafts.ZIP 191,25 kB никак не открою ошибка 403,если у кого открывается скиньте пожалуйста распакованные чертежи на мыло.Спасибо
скиньте пожалуйста распакованные чертежи на мыло
В сети этот “чертёж” во многих местах лежит просто поищите уверен найдёте.
ИМХО
Он того не стоит
ЗЫ
Настройте своего кошмаровского, глядишь всё открываться будет.
Ошибка 403 на всех браузерах кошмарский не причем.Пробывал его отключать совсем.
Совсем его не отключить если конечно не лезть в службы и прочие кишки винды.
у меня всё открывается также ещё по моей просьбе 4 человека с разных компов провайдеров разных 2 и всё открылось либо что то с вашим компом либо ваш провайдер дурит последнее маловероятно.
ща закину на яндекс
ловите
Попробывал открыть с ноута не получилось ,там не касперский, а Авира .Попрбую еще у родственников у них другой провайдер.спасибо
Может от меня ссылка откроется.hobbyport.ru/mk_other/…/8005_po_2_iz_bumagi.htm
И я копеечку вложу. Может, понадобится 😉
Попробуйте тут взять. (вот мы накидали чертежей) 😃
Вот пожалуйста! Пользуйтесь на здоровье. Самолетка был отличный. Летал замечательно. Даже некоторые элементы 3Д делал (РХ с задней центровкой - только элеронами рулил). Но на показухе (для которой специально изготавливался) сбил мессера и восстановлению не подлежал:(
Будут вопросы по конструкции, с удовольствием отвечу на них в этой теме.
Всем большое спасибо. много чертежей я уже видел ,так как перерыл не мало сайтов и ссылок .
А вот тут не смотрели?
rc-aviation.ru/…/1140-model-samoleta-po-2
Спасибо смотрел.