Ищу чертежи самолета мечты - Sbach (300, 342) под 30 кубовый мотор, можно и под 50 кубов, под лазерную резку. Перерыл весь форум, ничего не нашел:(
Наберите в расширенном поиске “Ищу чертежи Сбач”, что-нибудь найдете. (Здесь, правый верхний угол)
Обратитесь к Жене Власову из Самары. Он автор многих пилотажных 3D моделей.
Наберите в расширенном поиске “Ищу чертежи Сбач”, что-нибудь найдете. (Здесь, правый верхний угол)
Искал всяко разно, ничего стоящего не нашел.
Обратитесь к Жене Власову из Самары. Он автор многих пилотажных 3D моделей.
Спасибо за совет, обращусь обязательно))
Искал всяко разно, ничего стоящего не нашел.
Женя Власов там и показывает свой эСбах и еще несколько. Смотря, что под “стоящим” понимать.
Женя Власов там и показывает свой эСбах и еще несколько. Смотря, что под “стоящим” понимать.
Я не нашел там файлов под резку на лазере((
C чертежами Sbach тяжело, особенно сразу под резку. Вряд-ли найдете что-либо путное бесплатно. Но если есть желание сделать самому, то например в этой теме Иосиф (ДедЮз) выкладывал шикарные виды 300 и 342 в векторном формате.
C чертежами Sbach тяжело, особенно сразу под резку. Вряд-ли найдете что-либо путное бесплатно. Но если есть желание сделать самому, то например в этой теме Иосиф (ДедЮз) выкладывал шикарные виды 300 и 342 в векторном формате.
Врятли получится у меня сделать самому. Т.к ни векторный формат ни тому подобные переделывать я не умею, с программами данной темы вообще не знаком, опыт в сборке(лазерная нарезка) имеется. А вот с программами черчения не бум бум((
Нашёл у себя в загашнике, откуда скачивал не помню. Надеюсь, что автор не обидится. Посмотрите здесь: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9.
Посмотрите здесь:
Можете перезплить хотя бы на яндекс?
А то скачивать с этого “вирусятника” опасно.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.