Доброго всем времени. Очень заинтересовала вот такая моделька.store.flitetest.com/ft-guinea-pig/(не коем случае не реклама) Не подскажите -есть на нее чертежи или это секрет фирмы. А если есть то можно пожалуйста ссылочку. С уважением ко всем откликнувшимся
Павел, у них на сайте есть чертежи, часто ссылки на чертежи публикуют они в своих видео на ютьюбе.
Только строить желательно из аналогичного материала, либо укреплять наши любимые потолочки и подложки.
Раздел для начинающих у них вообще шикарный, если бы кто взялся за перевод, был бы отличный материал, наглядный и доступный. Мне они здорово помогли.
Только строить желательно из аналогичного материала
Аналогичный материал у нас называется пенокартон.
Аналогичный материал у нас называется пенокартон.
Его надо ещё суметь выбрать, т.к. разновидностей очень много. Плотность на кв. м, видимо, зависит от типа покрытия. Данные по плотности почему-то разные. Например, для толщины 5 мм здесь 600 г/кв. м, а здесь получается 180 г/кв. м. А продукт вроде бы один и тот же.
Предложения, которые нашёл, только упаковками по 24 шт. Невыгодно для одной - двух моделей, если только для поточного производства брать.
Может где-то в художественных или рекламных конторах и продают поштучно, надо искать. И взвешивать при покупке или смотреть данные по плотности, иначе вместо модели можно “кирпич” построить.
Его надо ещё суметь выбрать, т.к. разновидностей очень много. Плотность на кв. м, видимо, зависит от типа покрытия. Данные по плотности почему-то разные. Например, для толщины 5 мм здесь 600 г/кв. м, а здесь получается 180 г/кв. м. А продукт вроде бы один и тот же.
Предложения, которые нашёл, только упаковками по 24 шт. Невыгодно для одной - двух моделей, если только для поточного производства брать.
Может где-то в художественных или рекламных конторах и продают поштучно, надо искать. И взвешивать при покупке или смотреть данные по плотности, иначе вместо модели можно “кирпич” построить.
Угу, я его у рекламщиков и покупал, там целая эпопея получилась с этим пенокартоном. Насчёт штучно не знаю, я на 2 тыс его брал, какой то минимум у них есть.
И стоит он недешево. Флайтест же делает эти модельки из какого-то дешевого пенокартона из строительного гипера, но у настакого нет.
Апд. Нашёл, vbagete.com, 12 листов 1х0,7 м, стоили 2 с копейками тысячи зимой.