может не втему обращусь посоветуйте мне на другой страничке ремонт ehawk 1500
Добрый день!
Имеется чертеж данного планера, можем нарезать на лазере детали и укомплектовать бальзовыми рейками и бальзовыми листами. Если интересно пишите в личку или на sale@rostovbalsa.ru😒
а цена
,у кого есть чертеж планера inspira ,4х метровый размах
Оригинальный чертеж тут (смотреть внимательно, белые ссылочки на .png и .dwg). Только неувязочка мелкая, не 4м она, а 4,5 😃
Добрый день!
Имеется чертеж данного планера, можем нарезать на лазере детали и укомплектовать бальзовыми рейками и бальзовыми листами. Если интересно пишите в личку или на sale@rostovbalsa.ru😒
если не жалло войдите в тему планеры мтопланеры ремоет exawk1500
Добрый день!
Мне нужен размах 4 метра
Добрый день!
Мне нужен размах 4 метра
Добрый день!
Здравствуйте. Подскажите цену на нарезку планера. Можно ли его отмасштабировать до размаха 3,6 метра.
Здравствуйте. То есть можно собрать планер полностью из материалов которые будут в комплекте. Сроки изготовления и оплата .Если можно Ваш телефон, проще будет обсудить детали.
Доброго времени суток!!! Весь планер вы соберете когда докупите все изделия из карбона, тяги, стекло для оклейки фюзеляжа и дочертите и вырежете нервюрки киля. Мне и моему товарищю пришел данный наборчик, упакованно в принципе неплохо, в наборе заказал чертеж в масштабе 1:1 очень удобно на двух листах, фюзеляж и руль высоты на одном и крылья на другом, его можно разрезать на правую и левую консоли для удобства сборки.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.