Доброго времени суток. Ищу чертеж ИЛ-62М, по которому можно построить модель такого самолета. Может кто знает, где есть таковые, у кого можно купить или может кто-нибудь помог бы нарисовать, подскажите пожалуйста.
Спасибо за помощь! Пойдут любые чертежи, по которым можно построить модель ИЛ-62М. Цель пока просто как-нибудь построить и если повезет поднять в воздух. Проблема в том, что в нете есть чертежи всех самолетов Ильюшина, а по ИЛ-62М никакой информации найти не могу. Не знаю, чем внешне отличаются ИЛ-62 и ИЛ-62М, никогда не видел ИЛ-62. В аэропорту Хабаровска видел ИЛ-62М МЧС, очень понравился самолет. Думаю пойдет чертеж ИЛ-62, если такой можно найти.
Проблема в том, что в нете есть чертежи всех самолетов Ильюшина, а по ИЛ-62М никакой информации найти не могу.
Так неудачно сложились карты - нету чертежей Ил-62 в интернете.
Выход такой: покупаете сборную модель Ил-62 и по ней делаете чертеж.
Нужно “рыть”… ,где то видел в форуме детальную постройку с фото,но …на забугорном сайте,а где ???.. ,не помню 😦
Понятно… 😦 Но все же, если вы найдете, киньте ссылкой, мне тоже пригодятся. Мой архив чертежей и фоток бесславно погиб от вируса, а рисовать по-новой уже ломает.
Так-то я даже умудрился построить летающий образец. Правдо ненадолго его хватило, но чертеж тут не виноват.
Так-то я даже умудрился построить летающий образец. Правдо ненадолго его хватило, но чертеж тут не виноват.
Во!!!Как раз эти фото видел :0 Земля круглая,всё вернулось на места.Это я твою постройку видел,только на другом форуме.Хотел сослаться тебе на тебя же…