нужен чертеж бальзовой пилотаги размахом 900-1100мм и вес 600-700 грамм с расчетом на обшивание потолочкой
заранее спасибо!
Посмотри здесь. Если кадом владеешь , то уменьшить и переделать конструкцию не составит большого труда.
спасибо, но не совсем то что я хотел…
А что конкретно надо?
Хочется пилотажку лучше всего 1000-1100 и вес 600-700грамм и немного смахивала на фан без законцовоки побольше прямых линий. типа такого
Типа этого называется Extra 300!!!
да я уже понял что это экстра… нужно чтото фаноподобное…
Типа этого называется Extra 300!!!
Здесь посмотри. Раздел plans and drawings народ делал электропилотажку Fantastik из потолочки-летает классно говорят.
нужен самолет из бальзы, который можно обшить потолочкой
нужен самолет из бальзы, который можно обшить потолочкой
А зачем такой огород?
Может весь из бальзы или весь из потолочки?
а почему сразу огород? развк он прочнее от этого небудет?
Не будет. Либо полностью бальзовый , либо пено-карбоновый.
Я строил фантастик из потолочки.
Не советую городить огород.
Нервюры-потолочка,лонжерон бальза,зашивка распущенной вдоль потолочкой,передняя кромка-бальза.Прочность-на высоте.Метровую легко вложить в 600гр
а лучше лонжерон сделать из угля ваще супер будет!
А зачем?
А мы уже научились из угля силовые элементы формовать! 😃 Поищи , тут относительно недавно возникала тема про чертежи из потолочки!
ПО моему в условиях метровой электрички из потолочки,лучше потратить эти деньги на еще одни аккумы,а то доживем блин,на гуанолет кевларовые лобики клепать начнем
Игорь шепни в личку , где ты видел липольки по 130р за сборку!!! Сгоняю куплю. Потолочка развращает. Пусть парень строит из бальзы!!!
А шепни мне в личку,где можно за 130р лонжерон ХОРОШЕГО качества купить.Не трубку и не полоску отформованную китайцами,а КАЧЕСТВЕННЫЙ лонжерон.
А с бальзой ты прав!А про развращение просто прочитал мои мысли,но учиться на потолочке может даже лучше.
Цена на аккумы серьезная проблема электролетчиков…
Интересно , а что ты подразумеваешь под понятием качественный лонжерон?
Это филосовский вопрос,примерно как смысл жизни.
Пожалуй мне нравится конструкция лонжерона у Дрелы.
Я просто тут в одном магазине купил уголь на бОльшие деньги и очень разочаровался в качестве.
Давай переезжать в личку , а то у меня только предупреждения сняли…
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.