чертежи МИГ-3

AnatolyD

Где можно найти подробные чертежи МИГ-3? Заранее спасибо!

2 years later
boroda_de

Не хотелось новую тему открывать:
перелопатил форум и другие (airwar.ru, mig3.sovietwarplanes.com/mig3/mig3.html, Mоделист-Конструктор и др.) ресурсы в поиске технических надписей на Миг-3 (типа “Открывать здесь”, “давление 5,5 АТ” и т.п. ) не могу ничего внятного найти.
Надписи типа “За Сталина” имеются в избытке.
Есть у кого информация, или на Мигах ничего такого не было?

vlad_m
AnatolyD:

Самые подробные, кторые были опубликованы массов - в книге-альбоме В.Воронина и П.Колесникова “Советские истребители Великой Отечественной войны МиГ-3, ЛаГГ-3, Ла-5”. Издавалсь давненько, в 1986-м, нужно искать в библиотеках или у букинистов.

В электронном виде есть вот тут: www.librus.ru/index.php?items=10&items_b=15&yaz=14…, имено эта книжка - бесплатно, только зарегистрироваться нужно.

11 days later
Rat

а, ты хочеш сделать копию, в каком масштабе? тоже собираюсь делать 1:4 бензиныча, собираю всю информацию и черчу праллельно, так что, если есть что интересное поделись, моя почта rgr77@yandex.ru могу тоже выслать чертежи, если мыло напишешь.

Dimitrij
AnatolyD:

ЕСТЬ ЧЕРТЕЖИ ОТ МИГ 3 РАЗМАХ 1900 ДЛИНА 1600 МОДЕЛ 1к5 SCALE MODEL

dogfighter

Наш уважаемый немецкий друг, если эта информация про чертёж не боян, вышлите его пожалуйста, если он в электронной форме, на мыло коллегам! Помимо моего мыла ещё на barbarians13(at)gmail.com

SAP

А можно приаттачить чертеж к сообщению форума?

Dimitrij
Dimitrij:

должен вас огорчить чертежи были только на бумаге и уже ушли в Москву

Rat

Фото класс! Может еще что есть? 😃

Петрович
Rat:

Фото класс! Может еще что есть? 😃

Так поройся там много чего есть…

2 years later
fokke
Dimitrij:

Есть какая ошибка ,размах в 1/5 2040мм …