Плосколет под DA-50 бензин.

igor01

Присоединяюсь к предыдущим предложениям. Для такого мотора нужно сделать модель посерьезнее.

lyoha

Можно списаться с огайо и попросить у них шорт-кит этого самолета. Пришлют чертеж, все нарезанное лазером дерево, пенопластовые детали и фурнитуру. Не будут класть бальзовые рейки для уменьшения габаритов коробки. Вышлют ЕМС-ом. Я списывался с ними и получил согласие, но деньги на карточке потратил на другие цели. Увы.

Для такого мотора нужно сделать модель посерьезнее.

Ничего себе “посерьезнее”… Размах 92 дюйма, почти 2,5 метра размах…

Тигран_Вартанов

А вот смысл прост! Более серьезное и красивое у Меня уже есть это “ЭДЖ от Пилотажа” под этот мотор (рис. 1).
Тренер тоже у Меня есть. 2м. (рис 2).

А вот учиться 3D начем? 😢

Согласен ребята с Вами , что не эстетично! Но Я не гордый могу и в сторонке полетать! 😃

Списаться с Огайо и попросить у них шорт-кит этого самолета -Это реально по денюшке и срокам?

С Уважением.

chabapok

Я б тоже приархивил себе чертежик плосколета, может какнить и зделал бы. Может дадите все-таки чертежик или ссылку где такое чудо поискать. Ветка-то все-таки чертежная, а не обсуждаловская “на кой оно надо”. 😃

lyoha

Списаться с Огайо и попросить у них шорт-кит этого самолета -Это реально по денюшке и срокам?

Вполне. Дядя Майк Пинкелтон вменямый мужик и всегда готов пойти навстречу. Дрова с доствкой будт стоить наверное баксов 300 или чуть меньше.

Я б тоже приархивил себе чертежик плосколета, может какнить и зделал бы

www.aviationshoppe.com/PLANs/SU-DO-KHOI.zip
Это плоский 3D-фан под 1.40 метанол или 35-40 кубов бензин. По мотивам Су-26. Кит делает Morris hobbies.

g454

Да я думаю проще всего взять понравившийся чертеж самика и
увеличить до нужного размера в Акаде или в Компасе.
Выписывать точно смысла нет.