мануал spektrum dx3s

Goliaph

Да он нормально крутит серву, но надо включить не rs режим (ремонт старт) и выставить крайние точки

pаravoz
Denature:

Коллеги, подскажите плиз можно ли на 3й канал повесить серву.

В трофях тебе ответил. Та кнопка, это не третий канал, а Remote Start.

1 month later
ALEXSEI

Приобрёл данный пульт ( БУ) Встал вопрос какие аккумуляторы применить , пальчиковые или заменить их на LIPO или LIFE . Но какой из аков влезет в бокс если убрать бокс для батареек , дайте сылочку . Но у акков LIFE напряжение 6,6в , не сожгёт сам пульт ? Походив по магазинам выбор пал на такие пальчиковые (фото) но они у нас стоят 500р шт 😵, очень дорого получается легче купить лифе .

Роман1971

Поставь обычные батарейки туда. Замучаешься ждать их посадки. Только купи нормальные , а не те что в ларьках продаются.

ALEXSEI

Видел кто нибудь где можно купить такие деколи на пульт .😃

Denature
ALEXSEI:

Видел кто нибудь где можно купить такие деколи на пульт .😃

ТУТ не реклама

2 months later
yushkoff118

Хлопцы, выручайте:
Надо замиксовать 3й канал с курком, а не с “рулем” - в настройках апы не нашел,
Надо подключить кулер к каналу газа, может кто посовветует как лучше сделать?
И еще: кнопка ремоут старта все-таки работает как вкл/выкл? - пытался к ней подчепить кулер - не получилось

17 days later
МОТОРИСТ

доброго всем времени суток ! проплачиваю сегодня аппу и назрел вот у меня вопрос , может ли она отоброжать и скорость в км/Ч и обороты одновременно и что делать куда ставить датчик если у меня коробка 3-х скоростная чтобы показания скорости были верные ( модель savage XL)

Sreg

Одновременно поставить спидометр и тахометр не получится, цыферблат то один…
а что бы скорость правильно показывало на всех скоростях, ставь датчик на карданный вал, после трансмиссии, я себе так же делал, ток на е-реве…

1 month later
Sreg

Я тут планирую приколхозить 5ую банку аккумулятора, чтоб было 6 вольт, но при полной зарядки аккумуляторы выдают чуть больше 6 вольт, и хотел узнать, это не спалит передатчик?

yushkoff118

Не страшно, приемник до 9 вроде,
у меня 2S липо без БЕКа уже второй год

Kril700

Товарищи, вылезла у меня следующая проблемка, аппа dx3s теряет сигнал на расстоянии более 50 метров, сегодня вот ушко верхнего рычага сломал из-за этого:(, до этого таких проблем не наблюдал, катался на саваже flux, потом поставил приемыш с телеметрией на ассоху, а на саваж простой, вот теперь на расстоянии больше 50 метров ассохой не поуправляешь:(

МОТОРИСТ

я с дальностью боролся впаиванием более длинной экранированной антены ! потому что этот 5ти сантиметровый огрызок не ловит ни фига ! а после смены антены у меня телеметрия ловит около 90-120 метров в зависимости от условий !

Kril700
МОТОРИСТ:

я с дальностью боролся впаиванием более длинной экранированной антены ! потому что этот 5ти сантиметровый огрызок не ловит ни фига ! а после смены антены у меня телеметрия ловит около 90-120 метров в зависимости от условий !

это что за антенна такая?

МОТОРИСТ

да просто кусок провода одножильный экранированный 12 руб метр в радиодеталях купил и припаял ! на спектруме он без экрана я впаял с экраном и он сделал свое дело ! у меня антена теперь 25 см

Роман1971
Kril700:

Товарищи, вылезла у меня следующая проблемка, аппа dx3s теряет сигнал на расстоянии более 50 метров, сегодня вот ушко верхнего рычага сломал из-за этого:(, до этого таких проблем не наблюдал, катался на саваже flux, потом поставил приемыш с телеметрией на ассоху, а на саваж простой, вот теперь на расстоянии больше 50 метров ассохой не поуправляешь:(

Такое у меня наблюдается только с приемником , котрый вместе с телеметрией идет. На родном, что в коробке - дальность куда больше. Изменять длинну антенны не рекомендую, т к ее длина соответствует длине волны передатчика. А вот вынести ее, что бы рядом ничего не было, то дальность в принципе больше 100 м становится. Или около того. Ну это уже более менее. Самое прикольное, что для авиамоделей спектрум делает 2 вида телеметрии - облегченный и стандартный вариант. Дальность облегченного около 300 м, стандартный работает на дальности приемника. А это километра 1,5…

TpAKTopuST
Роман1971:

А вот вынести ее, что бы рядом ничего не было, то дальность в принципе больше 100 м становится. Или около того. Ну это уже более менее.

А что Вы имеете ввиду ?,рядом только серва((
Очень интересно Ваше мнение по этой аппе Spektrum DSM DX3S 3CH ,стоит брать или нет,и насколько нужна телеметрия , в смысле насколько корректо она работает)))

Роман1971

для 2,4 ГГц препятствием авляется почти все, т к длина волны короткая. Телеметрия работает нормально, погрешности 0,1-0,2 вольт, обороты точно, ну градусы, если судить по погоде, то тоже точно.