Spektrum DX3S или купить другую?

dIoMeDs

Что можете сказать про данную аппу?Она идет в комплекте к ста у Лосей некоторых. Просто думаю стоит ли брать или другое посоветуете?

Igor97

Если бюджет не ограничен, бери DX3R. На порядок лучше,больше настроек, модуль DSM2, сам такую сейчас юзаю.
Хотя как первая аппаратура и DX3S будет просто супер.

Igor97

Смотря с чем сравнивать. Не самый худший вариант

Mistergad

Нормальное радио, сам такое пользую. Бери!

dIoMeDs

Это про какое ?
дх3с или ассошкино?

envisible

ДХ3С оставляй…ИМХО продавать С и менять на Р - менять шило на мыло.
Разницы точно не почувствуешь, разве что качество материалов.
Если уж хочется что-то по-серьезнее, стоит смотреть в сторону аппаратур Ko Propo, та же Airtronics M11/M11X на голову выше спектрумов в плане удобства настроек и эргономики, правда тяжелее.
Все лично мое мнение, так как ездил на всех этих аппаратурах…

dIoMeDs

А я щас буду кит все-таки брать…)
Посоветуй тогда какую нибудь неплохую но не оч дорогую пл3

envisible

А ну если кит брать будешь, то как раз и бери спектрум С или Р, за свои деньги наверно лучшее что есть.
А вообще приедь на любые соревнования или вообще покатушки, и попроси пощупать различные аппаратуры. Что в руке хорошо ляжет и по цене подойдет, бери

pаravoz

DX3S отличная аппа. Если не мегагонщик, если сервы не по 100 с лишним баксов то R нафиг не нужна. Зато 2 приемника в комплекте, датчик температуры и напряжение приемника в телеметрии удобная штука. Датчик оборотов канешь фигня.

Rustlеr_vxl
pаravoz:

датчик температуры и напряжение приемника в телеметрии удобная штука. Датчик оборотов канешь фигня.

датчики завирают по 10-15% показаний… причем никогда не известно в какую сторону

GAGARIN
envisible:

ДХ3С оставляй…ИМХО продавать С и менять на Р - менять шило на мыло.
Разницы точно не почувствуешь, разве что качество материалов.
Если уж хочется что-то по-серьезнее, стоит смотреть в сторону аппаратур Ko Propo, та же Airtronics M11/M11X на голову выше спектрумов в плане удобства настроек и эргономики, правда тяжелее.
Все лично мое мнение, так как ездил на всех этих аппаратурах…

смешно. спасибо что написали про личное мнение. а то как то бредово получается. м11 вообще кирпичь. по качеству сопоставима с р. по количеству настроек превосходит.а по весу и удобству имхо отстает. Р гораздо лучше с . и по качеству и потенциометрам и по богатству настроек.
только действительна разница начинает быть видна при сервах и регулях топового уровня. разницу с дешевой комплектухой при смене аппы просто не увидеть

envisible
GAGARIN:

а по весу и удобству имхо отстает

Вот именно “имхо”.Это все слишком субъективно. Лично меня очень напрягают все действия одним колесиком на спектруме.
И про потенциометры…это где-то официально написано?Если да, дайте ссылку, честно, интересно почитать.

GAGARIN

в аппах есть замер в меню. посмотрите где сколько делений.

Дребыч

Может не в тему,но что за обновленная DX3S вышла?

pаravoz

envisible
А на мой взгляд спектрумовское управление одним колесиком-кнопкой самый удобный вариант. Все можно делать одной рукой, второй при этом можно держать модель.

Rustlеr_vxl
Дребыч:

Может не в тему,но что за обновленная DX3S вышла?

она давно обновилась
основное отличие это добавление совместимости дсм2
может и ещё раз обовили? сорри если отстал

envisible

pаravoz
Я ж написал, что все это субъективно, можно на несколько страниц опять растянуть какая аппаратура лучше

GAGARIN

помимо дсм 2 добавили возможность фрейм рейта для серв и еще чет по мелочи

pаravoz

Иван, позволю себе небольшую поправку: добавили возможность работы с дсм2 приемниками, но скорость работы - дсм1.

GAGARIN

честно - я на сервах по 150 баксов не вижу разницы… между дсм 1 и дсм 2=)

extra555

Как пользователь DX3S могу кратко описать плюся - минусы аппаратуры
Плюсы-

• Два приемника в комплекте с аппаратурой
  • Она легкая и работает от четырех АКБ стандартного размера АА
  • Очень низкий уровень энергопотребления
  • Информативный дисплей и куча настроек
  • Регулируемый таймер
  • Телеметрия(обороты, заряд борта, температура двигателя)
    МИНУСЫ
  • Телеметрия периодически кратковременно пропадает(что не сказывается на общей работе никак поскольку это происходит на 4-6сек за несколько минут)
  • Датчик оборотов настроить работать постоянно практически невозможно
  • Корпус покрытый серебристой краской очень непрактичен, да -же мелкие песчинки оставляют на нем царапины (в принципе если пользоваться аккуратно то не проблема, но лучшеб он был просто из серого или черного пластика без покрытия)

В целом я очень доволен аппаратурой

dIoMeDs

А сайт или магазин подскажите с хорошей апппой пл3