Spektrum DX3S или купить другую?

GAGARIN

в аппах есть замер в меню. посмотрите где сколько делений.

Дребыч

Может не в тему,но что за обновленная DX3S вышла?

pаravoz

envisible
А на мой взгляд спектрумовское управление одним колесиком-кнопкой самый удобный вариант. Все можно делать одной рукой, второй при этом можно держать модель.

Rustlеr_vxl
Дребыч:

Может не в тему,но что за обновленная DX3S вышла?

она давно обновилась
основное отличие это добавление совместимости дсм2
может и ещё раз обовили? сорри если отстал

envisible

pаravoz
Я ж написал, что все это субъективно, можно на несколько страниц опять растянуть какая аппаратура лучше

GAGARIN

помимо дсм 2 добавили возможность фрейм рейта для серв и еще чет по мелочи

pаravoz

Иван, позволю себе небольшую поправку: добавили возможность работы с дсм2 приемниками, но скорость работы - дсм1.

GAGARIN

честно - я на сервах по 150 баксов не вижу разницы… между дсм 1 и дсм 2=)

extra555

Как пользователь DX3S могу кратко описать плюся - минусы аппаратуры
Плюсы-

• Два приемника в комплекте с аппаратурой
  • Она легкая и работает от четырех АКБ стандартного размера АА
  • Очень низкий уровень энергопотребления
  • Информативный дисплей и куча настроек
  • Регулируемый таймер
  • Телеметрия(обороты, заряд борта, температура двигателя)
    МИНУСЫ
  • Телеметрия периодически кратковременно пропадает(что не сказывается на общей работе никак поскольку это происходит на 4-6сек за несколько минут)
  • Датчик оборотов настроить работать постоянно практически невозможно
  • Корпус покрытый серебристой краской очень непрактичен, да -же мелкие песчинки оставляют на нем царапины (в принципе если пользоваться аккуратно то не проблема, но лучшеб он был просто из серого или черного пластика без покрытия)

В целом я очень доволен аппаратурой

dIoMeDs

А сайт или магазин подскажите с хорошей апппой пл3

Дребыч
dIoMeDs:

А сайт или магазин подскажите с хорошей апппой пл3

У нас или за бугром?

12 days later
tsyganok
pаravoz:

envisible
А на мой взгляд спектрумовское управление одним колесиком-кнопкой самый удобный вариант. Все можно делать одной рукой, второй при этом можно держать модель.

Это хорошо, когда эта кнопка работает =)
У меня она сломалась. Заклеил и написал в фирму… жду ответа

tsyganok

Вот что мне ответили из Спектрума:
“I have processed a request to have a replacement scroll wheel kit sent to you through the mail.” ждёмс =)

lis-couk

Я не по поводу сравнения, купить не купить, дабы не создавать новой темы, спрошу здесь, т.к. думаю на вопросы отвечают бывшие или настоящие пользователи, короче, зарядка(iCharger 106B-) не хочет заряжать акки в передатчике(Dx3S), говорит что не находит акки, а по отдельности пожалуйста, было ли у кого такое?

P.S. Аппа супер, хотел взять Р, но подумал что те настройки, которых нет в С, мне просто не пригодятся, поэтому не и стал переплачивать.

pаravoz

Умные зарядки не смогут зарядить через разъем в аппе, там диод стоит и зарядка не видит акки. Только тупой ночник может зарядить через этот разъем.
А вообще в dx3s можно и батарейки юзать - на 15 часов работы аппы хватает.

extra555

У меня стоят вполне себе бытовые Varta Professional 2700mah
держат нереально долго, с зарядкой через пульт как -то глупо да -же париться

lis-couk

Глупо акки заряжать по одному! Или в ночник на сутки!

Дребыч

Зачем по одному есть ночники по 4,6,8,10 акков пальчиковых заряжают и не за сутки за ночь.

Ursus_tlt

Глупо покупать ночник, когда есть нормальная модельная зарядка. Не проще купить в радиотоварах бокс под 4 батарейки и подключать его к норм заряднику?

The_AGENT

А не проще ли купить липольку в передатчик?