Spektrum DX3S или купить другую?
датчик температуры и напряжение приемника в телеметрии удобная штука. Датчик оборотов канешь фигня.
датчики завирают по 10-15% показаний… причем никогда не известно в какую сторону
ДХ3С оставляй…ИМХО продавать С и менять на Р - менять шило на мыло.
Разницы точно не почувствуешь, разве что качество материалов.
Если уж хочется что-то по-серьезнее, стоит смотреть в сторону аппаратур Ko Propo, та же Airtronics M11/M11X на голову выше спектрумов в плане удобства настроек и эргономики, правда тяжелее.
Все лично мое мнение, так как ездил на всех этих аппаратурах…
смешно. спасибо что написали про личное мнение. а то как то бредово получается. м11 вообще кирпичь. по качеству сопоставима с р. по количеству настроек превосходит.а по весу и удобству имхо отстает. Р гораздо лучше с . и по качеству и потенциометрам и по богатству настроек.
только действительна разница начинает быть видна при сервах и регулях топового уровня. разницу с дешевой комплектухой при смене аппы просто не увидеть
а по весу и удобству имхо отстает
Вот именно “имхо”.Это все слишком субъективно. Лично меня очень напрягают все действия одним колесиком на спектруме.
И про потенциометры…это где-то официально написано?Если да, дайте ссылку, честно, интересно почитать.
в аппах есть замер в меню. посмотрите где сколько делений.
Может не в тему,но что за обновленная DX3S вышла?
envisible
А на мой взгляд спектрумовское управление одним колесиком-кнопкой самый удобный вариант. Все можно делать одной рукой, второй при этом можно держать модель.
Может не в тему,но что за обновленная DX3S вышла?
она давно обновилась
основное отличие это добавление совместимости дсм2
может и ещё раз обовили? сорри если отстал
pаravoz
Я ж написал, что все это субъективно, можно на несколько страниц опять растянуть какая аппаратура лучше
помимо дсм 2 добавили возможность фрейм рейта для серв и еще чет по мелочи
Иван, позволю себе небольшую поправку: добавили возможность работы с дсм2 приемниками, но скорость работы - дсм1.
честно - я на сервах по 150 баксов не вижу разницы… между дсм 1 и дсм 2=)
Как пользователь DX3S могу кратко описать плюся - минусы аппаратуры
Плюсы-
- Два приемника в комплекте с аппаратурой
- Она легкая и работает от четырех АКБ стандартного размера АА
- Очень низкий уровень энергопотребления
- Информативный дисплей и куча настроек
- Регулируемый таймер
- Телеметрия(обороты, заряд борта, температура двигателя)
МИНУСЫ
- Телеметрия периодически кратковременно пропадает(что не сказывается на общей работе никак поскольку это происходит на 4-6сек за несколько минут)
- Датчик оборотов настроить работать постоянно практически невозможно
- Корпус покрытый серебристой краской очень непрактичен, да -же мелкие песчинки оставляют на нем царапины (в принципе если пользоваться аккуратно то не проблема, но лучшеб он был просто из серого или черного пластика без покрытия)
В целом я очень доволен аппаратурой
А сайт или магазин подскажите с хорошей апппой пл3
А сайт или магазин подскажите с хорошей апппой пл3
У нас или за бугром?
Лучше у нас)))
За бугром я знаю)
envisible
А на мой взгляд спектрумовское управление одним колесиком-кнопкой самый удобный вариант. Все можно делать одной рукой, второй при этом можно держать модель.
Это хорошо, когда эта кнопка работает =)
У меня она сломалась. Заклеил и написал в фирму… жду ответа
Вот что мне ответили из Спектрума:
“I have processed a request to have a replacement scroll wheel kit sent to you through the mail.” ждёмс =)
Я не по поводу сравнения, купить не купить, дабы не создавать новой темы, спрошу здесь, т.к. думаю на вопросы отвечают бывшие или настоящие пользователи, короче, зарядка(iCharger 106B-) не хочет заряжать акки в передатчике(Dx3S), говорит что не находит акки, а по отдельности пожалуйста, было ли у кого такое?
P.S. Аппа супер, хотел взять Р, но подумал что те настройки, которых нет в С, мне просто не пригодятся, поэтому не и стал переплачивать.
Умные зарядки не смогут зарядить через разъем в аппе, там диод стоит и зарядка не видит акки. Только тупой ночник может зарядить через этот разъем.
А вообще в dx3s можно и батарейки юзать - на 15 часов работы аппы хватает.
У меня стоят вполне себе бытовые Varta Professional 2700mah
держат нереально долго, с зарядкой через пульт как -то глупо да -же париться
Глупо акки заряжать по одному! Или в ночник на сутки!