Spektrum DX3S или купить другую?

tsyganok

Вот что мне ответили из Спектрума:
“I have processed a request to have a replacement scroll wheel kit sent to you through the mail.” ждёмс =)

lis-couk

Я не по поводу сравнения, купить не купить, дабы не создавать новой темы, спрошу здесь, т.к. думаю на вопросы отвечают бывшие или настоящие пользователи, короче, зарядка(iCharger 106B-) не хочет заряжать акки в передатчике(Dx3S), говорит что не находит акки, а по отдельности пожалуйста, было ли у кого такое?

P.S. Аппа супер, хотел взять Р, но подумал что те настройки, которых нет в С, мне просто не пригодятся, поэтому не и стал переплачивать.

pаravoz

Умные зарядки не смогут зарядить через разъем в аппе, там диод стоит и зарядка не видит акки. Только тупой ночник может зарядить через этот разъем.
А вообще в dx3s можно и батарейки юзать - на 15 часов работы аппы хватает.

extra555

У меня стоят вполне себе бытовые Varta Professional 2700mah
держат нереально долго, с зарядкой через пульт как -то глупо да -же париться

lis-couk

Глупо акки заряжать по одному! Или в ночник на сутки!

Дребыч

Зачем по одному есть ночники по 4,6,8,10 акков пальчиковых заряжают и не за сутки за ночь.

Ursus_tlt

Глупо покупать ночник, когда есть нормальная модельная зарядка. Не проще купить в радиотоварах бокс под 4 батарейки и подключать его к норм заряднику?

The_AGENT

А не проще ли купить липольку в передатчик?

MSerega

Зачем вообще в передатчик пихать липоли или нимхи или еще что-то? Купил 4 батарейки и не парься, использовал-выкинул…

The_AGENT

можно и так. Когда-то была Р-ка с родными батарейками, вроде даже не алкалайновые. Жрала ооочень мало, так и не дождался пока сядут, продал с родными (продавал естественно не по этой причине))). На днях пришла С-ка, пока настраивал ее, то да се, в итоге за 2-3 часа работы напряжение алкалйновый батареек, которые были в комплекте, упало с 5.9 до 5.1в…

Кстати, какую липольку по вольтажу надо в С-ку сувать? 7.4 вроде много, 3.7 мало…

The_AGENT
Ursus_tlt:

Можно 2 лифешки сунуть

Полностью заряженая ЛиФе будет 7.2в - ничего страшного? И какие они по габаритам, в спеках на сайте размеров не нашел…

Ursus_tlt

если сильно надо могу дома померить - есть парочка лифешек на 1100ма. На счет напруги не знаю. Это зависит от аппы. Лучше прежде чем втыкать их полазить по форумам и поискать кого то кто так делал 😃 ну или написать письмо производителю. Полюбому у аппы есть запас по напруге, но вот на сколько он большой не знаю.

5 months later
denis159

зачем липольки в дску сувать? че за бред??? GP2700mah 4 аккумулятора по 130р и зарядник для него!!! и все!! сели аккумуляторы, вставил зарядку в него и все!!! че изобритать колесо

10 days later
Mice

разы можно пересчитать по пальцам. реально нормальных аккумуляторов хватает ООООЧЕНЬ надолго.

pаravoz

акков с хобикинга с низким саморазрядом хватает на 14-15 часов работы (по внутреннему таймеру).

The_AGENT

А что, много? Я липольку 2 раза за полгода заряжал.

Mice

ну а я аккумуляторы на 2700 раза три от силы. тама мегалиполю-то не воткнуть и мегатоки не нужны. посему то на то и выходит