Spektrum DX3S или купить другую?

Igor97

Смотря с чем сравнивать. Не самый худший вариант

Mistergad

Нормальное радио, сам такое пользую. Бери!

dIoMeDs

Это про какое ?
дх3с или ассошкино?

envisible

ДХ3С оставляй…ИМХО продавать С и менять на Р - менять шило на мыло.
Разницы точно не почувствуешь, разве что качество материалов.
Если уж хочется что-то по-серьезнее, стоит смотреть в сторону аппаратур Ko Propo, та же Airtronics M11/M11X на голову выше спектрумов в плане удобства настроек и эргономики, правда тяжелее.
Все лично мое мнение, так как ездил на всех этих аппаратурах…

dIoMeDs

А я щас буду кит все-таки брать…)
Посоветуй тогда какую нибудь неплохую но не оч дорогую пл3

envisible

А ну если кит брать будешь, то как раз и бери спектрум С или Р, за свои деньги наверно лучшее что есть.
А вообще приедь на любые соревнования или вообще покатушки, и попроси пощупать различные аппаратуры. Что в руке хорошо ляжет и по цене подойдет, бери

pаravoz

DX3S отличная аппа. Если не мегагонщик, если сервы не по 100 с лишним баксов то R нафиг не нужна. Зато 2 приемника в комплекте, датчик температуры и напряжение приемника в телеметрии удобная штука. Датчик оборотов канешь фигня.

Rustlеr_vxl
pаravoz:

датчик температуры и напряжение приемника в телеметрии удобная штука. Датчик оборотов канешь фигня.

датчики завирают по 10-15% показаний… причем никогда не известно в какую сторону

GAGARIN
envisible:

ДХ3С оставляй…ИМХО продавать С и менять на Р - менять шило на мыло.
Разницы точно не почувствуешь, разве что качество материалов.
Если уж хочется что-то по-серьезнее, стоит смотреть в сторону аппаратур Ko Propo, та же Airtronics M11/M11X на голову выше спектрумов в плане удобства настроек и эргономики, правда тяжелее.
Все лично мое мнение, так как ездил на всех этих аппаратурах…

смешно. спасибо что написали про личное мнение. а то как то бредово получается. м11 вообще кирпичь. по качеству сопоставима с р. по количеству настроек превосходит.а по весу и удобству имхо отстает. Р гораздо лучше с . и по качеству и потенциометрам и по богатству настроек.
только действительна разница начинает быть видна при сервах и регулях топового уровня. разницу с дешевой комплектухой при смене аппы просто не увидеть

envisible
GAGARIN:

а по весу и удобству имхо отстает

Вот именно “имхо”.Это все слишком субъективно. Лично меня очень напрягают все действия одним колесиком на спектруме.
И про потенциометры…это где-то официально написано?Если да, дайте ссылку, честно, интересно почитать.

GAGARIN

в аппах есть замер в меню. посмотрите где сколько делений.

Дребыч

Может не в тему,но что за обновленная DX3S вышла?

pаravoz

envisible
А на мой взгляд спектрумовское управление одним колесиком-кнопкой самый удобный вариант. Все можно делать одной рукой, второй при этом можно держать модель.

Rustlеr_vxl
Дребыч:

Может не в тему,но что за обновленная DX3S вышла?

она давно обновилась
основное отличие это добавление совместимости дсм2
может и ещё раз обовили? сорри если отстал

envisible

pаravoz
Я ж написал, что все это субъективно, можно на несколько страниц опять растянуть какая аппаратура лучше

GAGARIN

помимо дсм 2 добавили возможность фрейм рейта для серв и еще чет по мелочи

pаravoz

Иван, позволю себе небольшую поправку: добавили возможность работы с дсм2 приемниками, но скорость работы - дсм1.

GAGARIN

честно - я на сервах по 150 баксов не вижу разницы… между дсм 1 и дсм 2=)

extra555

Как пользователь DX3S могу кратко описать плюся - минусы аппаратуры
Плюсы-

• Два приемника в комплекте с аппаратурой
  • Она легкая и работает от четырех АКБ стандартного размера АА
  • Очень низкий уровень энергопотребления
  • Информативный дисплей и куча настроек
  • Регулируемый таймер
  • Телеметрия(обороты, заряд борта, температура двигателя)
    МИНУСЫ
  • Телеметрия периодически кратковременно пропадает(что не сказывается на общей работе никак поскольку это происходит на 4-6сек за несколько минут)
  • Датчик оборотов настроить работать постоянно практически невозможно
  • Корпус покрытый серебристой краской очень непрактичен, да -же мелкие песчинки оставляют на нем царапины (в принципе если пользоваться аккуратно то не проблема, но лучшеб он был просто из серого или черного пластика без покрытия)

В целом я очень доволен аппаратурой