1/36 Xcelorin 8750kv Brushless Combo.

ndevil
Sferoid:

Спасибо.
Мультиметр тоже умер. Как будто печать какая то наложена на моего Лося, ничего не идёт:).

😃 бывает. n-канал в принципе любые подойдут ампер на 5-6 и с пороговым напряжением затвора 1-2 вольта. только в TSSOP8 корпусе чето не нашел ничего пока, а в SO8 полно таких - например IRF7201 (www.irf.com/product-info/…/irf7201.pdf) и т.п.

Sferoid

Нет транзисторы не пробиты. Диоды только(что на сток-исток) звонятся как надо.
Главное:

Sferoid:

Но удалось выявить, работает при надавливании на плату(сгибании) в определённом направлении.

Если плата, то мне не сделать. Плата четырёхслойная похоже.

BERSERK80

Если есть влияние на нажим
я бы с канифолью пропаял аккуратно все ноги проца
и вообще все детальки
их там немного

частенько помогает

Sferoid

Сегодня работает без нажима, так и не удалось вызвать сбой:(.
Но ещё беспокоят пределы регулировки. Я не специалист, но если сравнивать с Мамбой 1/18, то это регулировкой назвать нельзя, её практически нет.

Sferoid

Мамбу да, по полной. Но хар-ка линейная. А у Лоси 1/36 там практически никаких настроек нет: торможение, тип батарей, наличие заднего хода и всё.
Сейчас добрался до регулятора Мамбы. Решился таки к нему подключить движок 1/36. Работает, и совсем другое дело. Обороты меняются куда шире(хотя с родным движком ещё лучше).
Ещё момент. Питаю не от аккумулятора, а от блока питания. Проверил, отсечка у Мамбы происходит точно, как выставлено. Отсечка у Xcelorin для 2S не при 6В, а при 5,5 В.