Разъем для баллансира!

ronaldo

Купил ли-по без разъемов, сами разъемы взял отдельно, но забыл про балансир.

Нужен я так понимаю такой кабель:

www.lrp.cc/en/products/vtec-batteries/…/details/

Можно его самому сделать? Заказать можно, но только один кабель везти, как то не хочется.

Я правильно понимаю что мне нужен разъем для балансира, белый такой, а также 2 мм банан, ну и 4мм которые у меня есть уже и далее я просто на крайние разъемы вешаю + и - а на средний балансир?

Не совсем в тему… зарядник 10А 200Вт, может мне сразу сделать и 4S балансир чтобы пару ли-по можно было заряжать? ли-по 2S как вы поняли.

xyls

на этом кабеле сверху где бананы 4мм есть еще и разъем под сам зарядник, мамы тобишь, а так все верно… главное полярность не перепутать)

ronaldo

У меня есть 10-к разъемом банана 4мм мама папа, такие же у зарядника и у липо т.е. тут проблем нет.

www.pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_80/RC3705/ -по идеи этот 2мм должен подойти, осталось найти разъем для балансира

www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_20/RC6958/

блин, Пилотаж жжот!!! позавчера был, спрашивал, нет говорят…

последний вопрос тогда… где бы найти распиновку 4S разъема, не дает покоя идея одновременного заряда двух ли-по, зря я что ли переплачивал за 10А зарядник 😃

ronaldo

купил вчера в Пилотаже, но вот засада, разъем балансира не совместим с моим зарядником

кто нибудь знает где можно купить разъем папа балансира 2-4-6S ?

внешней входы моего балансира похожу на Hyperion-ские (такая же панелька с 2-3-4-5-6S вариантами)

ronaldo

Все верно, но такого нет в Москве.

Я теперь думаю купить что то из:

www.planetahobby.ru/catalog/index.php?cPath=16_100…

но надо понять, какой тут тип разъема:
www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_20/RC6958/

Trackpower это что? варианты ответа:

1. Thunderpower и FlightPower
  2. Align и Dualsky
  3. Hyperion, PolyQuest, PolyQ, Etec и др. (это вряд ли, такой разъем у моего зарядникак как мне кажется - www.rc-mushroom.com/product_info.php?cPath=30&prod…)