профессиональная аппаратура

АlexSH

я с 3РМ 2.4 проблем тоже не видел но как то морально устарела сейчас в сторону 4РК смотрю

25 days later
VladislavVY

В руке сидит, как влитая. Ничего лучше по эргономике, чем KO Propo, просто нет. Если поставить опционный модуль, “Ko Propo Multi Angle Wheel Extension Unit”, тогда еще можно на свой вкус поворачивать рулевое колесо, под углом к корпусу передатчика. Функционал на уровне Futaba 3PK и Sanwa M11. В варианте 2.4GHz приемники очень маленькие, можно запихнуть куда угодно.

Есть только одно но, в канале #3 нет конечных точек. Но по большей части, канал #3 и вовсе не нужен.

fredd_666

Как то все футаба,спектрум…а вот у меня 3 года Хайтек агрессор CRX с модулем 2,4.работает как часы,модель не терял ниразу,всегда увереный приём,достаточно лёгкая,все необходимые настройки есть,настройка курка,настройка усилия рулевого колеса,а с некоторых пор и подсветка(спасибо BERSERK80).
про футабу - очень тяжолая,куча настроек,в своё время самая распостранённая аппаратура,хотя проблемы с модулем ФАССТ наблюдал лично.
про спектрум - думал себе взять,но когда попробовал,да,действительно лёгкая,но какая то игрушечная вся,мне показалось некомфортно.
Мечтаю о M11X.

фото с ЧР 2008

lyoha
GROZZY:

Но учитывая отсутствие глюков с сигналом как на ФАССТе, я за Спектрум.

Это какие глюки? Я уже 4-ре года ежжу на FASST и ни одного глюка. Единственно раз приемник от мусора начал выделываться. Чистка кишочек кисточкой со спиртом все решила.

Gluklich

а никто не знает, будут ли еще произодится модули спектрум под футабу и хайтек?
они сейчас или не в наличии, или стоят дорого.

modsley

Пользовал DX3R, перешел на 3PKS 2.4
Голосую за футабу.