Новая Аппаратура за 24,95$ - Hobby King GT-2 2.4Ghz 2Ch Tx & Rx

Tofick

Бортовой аккум нормальный стоит? Походит на просадку напруги…

мамонов

Апу связал полностью но при включении питания колеса сразу начинают вращаться в полный газ.Никакие крутилки не помогают и на курок не реагирует. Вот.

Mikotka
Tofick:

Бортовой аккум нормальный стоит? Походит на просадку напруги…

Стоят гидриды Дюратракс 4200… Ксерун 150А, и мотор ЛРП Х11 9.5витков, все новое и серва ДС1015
Кстати если ставить отсечку машина столько стартанет и останавливаетса…почему так?

мамонов:

Апу связал полностью но при включении питания колеса сразу начинают вращаться в полный газ.Никакие крутилки не помогают и на курок не реагирует. Вот.

было такое у меня с глюкнутой ртр сервой от трахуса

Ursus_tlt

Mikotka отключи отсечку. Под нагрузкой гидриды проседают ниже отсечки.

Mikotka
Ursus_tlt:

Mikotka отключи отсечку. Под нагрузкой гидриды проседают ниже отсечки.

да потом отключил и катался, но не понимаю проблема в акках или аппе?

The_AGENT
Mikotka:

да потом отключил и катался, но не понимаю проблема в акках или аппе?

с таким регулем и мотором ваще грех на гидридах ездить…

Ursus_tlt

Я же написал что гидрида проседают ниже отсечки, следовательно проблема в акках. Отсечка нужна только для липолек, для гидридов она не нужна.

Mikotka

Все окей разобрались, прикол в том что снимаю отсечку и ставлю на аппе мощность на 80 процентов и все окей, и когда акки подседают машина на пару сек замирает тогда ясно акк нужно менять на другой.

invisible13

ого что нашел…
rufaster.com/redcatracingdsm-2c24ghzradioandreceiv…

название посмотрите… аппа таже,только название DSM. ИМХО может она на основе DSM сделана ?
Кто получил аппу - если есть возможность попробуйте сконтачить с DSM(2) приемниками.

danilmc

это таже самая аппа, только с шильдиками Redcat и черного цвета, а также стоит дороже в 2 раза

drozd79
invisible13:

ого что нашел…
http://www.rufaster.com/redcatracingdsm-2c24ghzradioandreceiver.aspx

название посмотрите… аппа таже,только название DSM. ИМХО может она на основе DSM сделана ?
Кто получил аппу - если есть возможность попробуйте сконтачить с DSM(2) приемниками.

А вот и на Башне эта же аппа есть, (не реклама) www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZEA2&P… стоит только не 23 бакса 😒

invisible13

Так вопрос такой - аппа построена на DSM чипе или нет ?

мамонов

Господа я так и не разобрался что к чему.Всё сделал таким образом.Приёмник с передатчиком связались, лампочка на приемнике горит.После переставил разъем с регулятора в бинд и настроил передатчик(нейтраль,газ,тормоз.) Но после трех секунд двигатель выходит на максимальные обороты и ничего не помогает.Нет реакции ни на тример газа ни на курок.Просто с бешенной скоростью крутятся колеса. Это происходит и с подключенной сервой и с отключенной. Может кто сталкивался с такой проблемой?

Tofick

В конце предыдущей страницы смотри. Лампочка на приёмнике в это время гаснет?

мамонов
Tofick:

В конце предыдущей страницы смотри. Лампочка на приёмнике в это время гаснет?

Во время чего?

Tofick

В то время, когда модель неуправляемой становится.

YvO

Сорри, что не по теме, а какие еще есть сайты-магазины типа Хоббикинга?

мамонов

У меня всё заработало только после того как я воткнул разъём регулятора во второй канал.Разве так должно быть?