Новая Аппаратура за 24,95$ - Hobby King GT-2 2.4Ghz 2Ch Tx & Rx

YvO

Сорри, что не по теме, а какие еще есть сайты-магазины типа Хоббикинга?

мамонов

У меня всё заработало только после того как я воткнул разъём регулятора во второй канал.Разве так должно быть?

vados

А вот такая аппа - Eurgle 2.4Ghz 3Ch (не реклама, для инфы www.r2hobbies.com/eng/proddetail.php?prod=rcps2805…) стоит сейчас 49 баксов.

Она 3 канальная и есть какие-то настройки на экране.

Она на много лучше Hobby King GT-2 2.4Ghz 2Ch.

Если использовать ее для любительских покатушек.

Модель пока одна.

rus0052
vados:

А вот такая аппа - Eurgle 2.4Ghz 3Ch

Уж больно приёмник у неё знакомой формы.

Ursus_tlt

Это флай скай gt-3. Приемники у них одинаковые.

Может быть она и лучше, но она и дороже в 2 раза. И выглядит убого.

aces_combat

я тоже буду заказывать сие чудо,придет отпишусь

myself
aces_combat:

я тоже буду заказывать сие чудо,придет отпишусь

это чудо просто чудесно. в первый же день,как только получил его,пошел в парк испытывать. я был просто в неймоверном восторге от него,после стандартного пульта.а этого никаких проблем с помехами,машинка слушает только пульт;как только теряется сигнал,машинка просто сбрасывает газ и стоит тихо-мирно;из обещанного радиуса в 700 метров,проверял где то на 200-х, ±, точно не скажу,но всё работает идеально 😍

да кстати,и проблем со скрещиванием пульта и приёмника никаких не было,как некоторые жалуются,а я всего лишь посмотрел видео и сделал так же 😁

The_AGENT
myself:

…как только теряется сигнал,машинка просто сбрасывает газ и стоит тихо-мирно;из обещанного радиуса в 700 метров,проверял где то на 200-х, ±, точно не скажу,но всё работает идеально…

сами себе противоречите:Pесли проверяли на 200м и все идеально, то каким же образом пропал сигнал?

Ursus_tlt

Ну наверное просто выключил передатчик? Тоже проверял, в пределах видимости все отлично работает.

myself
The_AGENT:

сами себе противоречите:Pесли проверяли на 200м и все идеально, то каким же образом пропал сигнал?

сделал так,как сказал Ursus.tlt 😛😁

AlexeyAA

народ извините за небольшой флуд, но ради 2-3 вопросов создавать новую тему что то не охота…
Итак:

1. Кто заказывал с ХС у вас был создан аккаунт или вы не регистрировались!?
  2. Там сразу дадут трекинговый номер или надо будет спрашивать у магазина!?
  3. Если ты хочеш заказать аппу и допустим акк, но акк нет в наличии(стоит в минусе, а аппа в наличии) магазин будет дожидаться когда всё будет в наличии и потом отошлёт всё так!?
Ursus_tlt

Создавать не надо ничего было. Есть тема в разделе магазины Hobbycity. Там все это тыщу раз обсуждалось.

art00000

после выключения апы, машина едет назад сама!!!как у вас, что делать???

clopoff
art00000:

видимо включился фейлсейф встроенный-стоит зажать кнопку на приемнике,включить приемник,включить передатчик с настроенными триммерами в нейтральном состоянии,и выключит приемник,именно в таком порядке.

SYM
art00000:

Вешаться!
А если серьёзно, перенастройте регулятор и проверьте триммер канала газа - если авто электричка, проверьте триммер на канале газа, если машина ДВС.

Андрей, а у тебя эта аппаратура есть? Обоснуй свой алгоритм действия, плиз.

invisible13

Сергей, как я понял у Артема электричка (судя по его темам). В приемнике включена функция FAILSAFE. Андрей расписал пошагово выключение этой функции в приемнике.

SYM

Сева, в этой аппе нет файл-сэйва - открою тебе страшную тайну!
А кнопка нужна… чтиаем вот это моё сообщение:

SYM:

Итак, усе 5 приёмышей-микробов приихалы

4 штуки из них были сразу готовы к “соитию” с передатчиком". Что и было произведено с непременным успехом.
5-й (по-порядку 4-й) не захотел сразу, захотел “ломаться”… Ну поломался малость он как мужчина, но я его как Валуев “заборол”! (Тупо нажал кнопку на нём при включенном на нём питании при вырубленном передатчике - и он заморгал. Дальше всё по плану пошло).
Вот и выяснилось, для чего нужна “кноБочкО” на приёмнике: - это вызов повторного “соития” (извините, биндинг - это ППЦ, а не термин). Можно, конечно, дружбой это обозвать, да не хочется.

Рассудите, кто прав?
Андрей - кнопка для файл-сэйва
или
Я - кнопка для повтора процедуры привязки?

П.С. Я ща на работе, проверять - “нетути котять” под рукой.

SYM

Да как, как… “Своеобразность” может и есть, (забыл я про этот пост)…
А вот кнопка явно не для этого, ибо “моргающий” режим приёмника - готовность коннекта с передатчиком.

Almet_Evgeny

Проверил сегодня на двух приемниках. Да! это файл-сейв! сам мучался, искал как решить проблемку: при отключении передатчика включался полный газ, через меня прошло 5 таких апп, на первой такого косяка не заметил, а на последующих всплыло! приходилось сначала включать передатчик, а затем приемник, прям как с FM аппой…Так вот, 3-х секундное нажатие на кнопочку приемника при включенных и приемнике и передатчике решило эту беду! Приемник поморгал несколько раз и все готово! Спасибо Андрею Сенчукову!