Новая Аппаратура за 24,95$ - Hobby King GT-2 2.4Ghz 2Ch Tx & Rx
я решился уехать максимум метров на 100.
хотя наверно намного дальше ловит.
ловит на очень много дальше =)))
Друзья, подскажите можно ли в передатчик запихнуть какой нибудь липо аккум? если да. то какой?
Я вот такой планирую себе заказать: www.dealextreme.com/details.dx/sku.33404
по цене мне кажеться самое оно!
Я уже говорил, что с e-bay тащить подешевле будет…
Да и этот норм вроде как.
ловит на очень много дальше =)))
жду не дождусь свою аппу,на днях должна быть,прикручю жоперс на авто для проверки максималки и заодно выясню реальную дальность действия,благо дороги местные позволяют и дальше ограждения В.П.П. не уедет😁
Файл-сэйв настрой сначала 😃
Файл-сэйв настрой сначала
Со стоковой аппой (27) классно делала,при выключении пульта: чуть пенок и выключала мотор.
Повторю настройку файл-сэйва:
При полностью настроенной и работающей аппе, при положении курка в нейтрали нажмите и удерживайте кнопку на приёмнике.
Светодиод начнёт мигать. Когда он, гад, перестанет мигать (секунды через 3) - отпустите кнопку. Настройка завершена.
Повторю настройку файл-сэйва:
При полностью настроенной и работающей аппе, при положении курка в нейтрали нажмите и удерживайте кнопку на приёмнике.
Светодиод начнёт мигать. Когда он, гад, перестанет мигать (секунды через 3) - отпустите кнопку. Настройка завершена.
А возможно такое, что это просто функция памяти текущего положения при недоступности передатчика? Т.е., допустим, я даю полный газ и выворачиваю руль, и жму кнопочку. Он запомнит? Кто нить пробовал? 😎
Он запомнит положение для возврата ТОЛЬКО на канале 2, т.е. на канале газа…
При настройке и передатчик, и приёмник должны быть включены.
это просто функция памяти текущего положения при недоступности передатчика?
Э… А что тогда файл-сэйв в твоём понимании, Влад?
Он запомнит положение для возврата ТОЛЬКО на канале 2, т.е. на канале газа…
При настройке и передатчик, и приёмник должны быть включены.
Э… А что тогда файл-сэйв в твоём понимании, Влад?
Я всё на примере электричек, по моему мнению, файлсейф для электрички должен быть несколько иной, он должен тупо отключать сигнал на каналы при потере сигнала от передатчика, вот.
И я тебе про электрички, ДВС (нитро) принципиально не моё, за бензинку - жена убъёть 😃
файлсейф для электрички должен быть несколько иной, он должен тупо отключать сигнал на каналы при потере сигнала от передатчика, вот.
И? Если колёса не вернулись “в ноль” - всё, писец? Жизнь потеряна? Просим господа о перезагрузке?
Достаточно того, что он регулятор вернёт в “ноль”. Т.е. “Стоять, Маруся! Тпруууу!”
я скажу - когда у мя батарейки в пульте сели и он выключился - блитц начал крутиться на месте, т е газ наполную был а колеса влево, получается можно не беспокоиться? в след раз также будет?
Если не настроишь файл-сэйв - то так и будет. Хоть в следующий раз, хоть в послеследующий… 😃
Ещё раз говорю - сейвер в данной аппе настроен только на канал газа, т.е. на канал №2.
т е если я подержу кнопочку на приемнике он настроится? и при потере сигнала модель остановится?
т е если я подержу кнопочку на приемнике он настроится? и при потере сигнала модель остановится?
А чё гадать то! возьми модель в руки, дай коксу и выключи пульт о результатах нам тут и расскажешь:)
попробую 😃
Сегодня сдох передатчик(не видит руля).Есть смысл заморачиваться с ремонтом или новую купить проще?
вот последствия севших аккумов в пульте
И всё таки файл сейф друг человека (тебе искренне сочувствую) 😦
а теперь Троекратное УРАаа!!! На конец таки держу в руках и свой пультик,биндить не пришлось, все уже сделано до меня! Файл сейф настроил тут же,работает безотказно,просто выключает мотор и тихо-сапо стоит ждёт меня😁 по поводу СВЕРХярких диодов не знаю чё сказать,возможно производители затонировали крышку,через неё светит бледно,ход курка назад действительно маловат,приходится оч плавно давить,качество пластика на 5 баллов,единственное шо потрепало нервы так это наша EMC почта!!! посылка наглухо засела в Мытищах по технич причинам,пришлось немного поборогозить по телефону и все таки сам сгонял и забрал её оттуда,но оно того стоило шо бы не ждать ещё неделю и СЕГОДНЯ уже держать сей чудесный пульт в руках😁
котрый за 18 бачей? или более новый?