Новая Аппаратура за 24,95$ - Hobby King GT-2 2.4Ghz 2Ch Tx & Rx
всем привет, выручайте народ, не могу понять, почему после замены сервы на газ, теперь сейв сталь не тормозить а давать полный газ, как перенастроить. заранее спасибо
усе разобрался методом научного тыка)))
Думаю взять данную аппу, 22 страницы читать устанешь, скажите кого не затруднит, на передатчике 3 крутилки, за что они отвечают?
Вот мануал,
propeleris.lt/failai/fs-gt2-manual.pdf
из него видно,что все как и на большинстве передатчиков.
два триммера и двойные расходы.
Ага, спасибо!! Еще уточню, двойные расходы только на газ или как то и рулевое можно регулировать?
у меня на рулевой расход, и два тримера
Тогда судя по отзывам за основные характеристики : “Хорошие сопоги! Надо брать!” на НК всего 16 бакинских
Ага, спасибо!! Еще уточню, двойные расходы только на газ или как то и рулевое можно регулировать?
На руль.
Тогда судя по отзывам за основные характеристики : “Хорошие сопоги! Надо брать!” на НК всего 16 бакинских
Стоимость доставки не забывай. Она столько же будет.
Стоимость доставки не забывай. Она столько же будет.
Доставка апы 16$? В Москву/С-Пб. Кто заказывал, подскажите.
Самому на сайте проверить религия не позволяет?
религия не позволяет?
Я не поддерживаю ни одну из существующих религий.
на сайте проверить
С телефона не проверить никак.
Ладно, я за тебя проверил.
Правда, я платиновый покупатель там, но всё же:
Аппа - 15,99
Доставка - 17,95.
Итого - 33,94 бакса. Примерно 1070,807 рубля при курсе сегодняшнем 31,55р за бакс.
С телефона не проверить никак.
Аппаратура управления моделью не относится к товарам первой необходимости, не находишь? Можно и с компа проверить…
Можно и с компа проверить…
Можно и с компа. А если учесть, что компа нет? Не зарегистрирован и там ещё ничего не покупал. Короче - спасибо.
Да я ж и говорю - не за что спасибки раздавать!
Мне ж не сложно это сделать!
Народ помогите с файлсейфом. В инструкции ни слова не сказано.
Нажмите тормоз на пульте, как Вам нужно и удерживая его нажмите и подержите кнопку на приемнике, он помигает и запомнит положение.
Други, здравствуйте, еще раз хотелось поднять вопрос: какова дальность действия устройства в условиях прямой видимости. Собираюсь использовать устройство не по назначению, поэтому интересуюсь. И второй вопрос - вместо рычага газ-тормоз-задний ход можно ли использовать просто команду на передачу замыканием или размыканием контактов и чтобы на приемнике вместо сервоприводов также использовать к примеру реле, на замыкание и размыкание других исполнительных систем. Буду рад содействию в этих вопросах!
Други, здравствуйте, еще раз хотелось поднять вопрос: какова дальность действия устройства в условиях прямой видимости. Собираюсь использовать устройство не по назначению, поэтому интересуюсь. И второй вопрос - вместо рычага газ-тормоз-задний ход можно ли использовать просто команду на передачу замыканием или размыканием контактов и чтобы на приемнике вместо сервоприводов также использовать к примеру реле, на замыкание и размыкание других исполнительных систем. Буду рад содействию в этих вопросах!
гонял машинку на площади в радиусе 150 метров, полет отличный. Не очень силен в электронике, но по идее можно на замыкание\размыкание, из приемника выходят “+”, “-” и управляющий контакт.
Просто реле на прямую нельзя! Вот,такой устройство знакомому не давно делал.
Серва микро.Концевик из проводного, китайского, телефонного аппарата.
Вот это уже интересно, правда вопрос надежности стоит на первом месте. Немогу определиться с выбором, т.к. вживую платы не вижу. А так бы посмотреть что куда идет, может у кого схемка данной аппаратуры есть? Вопрос вот в чем: к передатчику планирую подключить датчики с сухими контактами, которые при замыкании будут замыкать кнопку на передатчике, а на приемном конце будет стоять что то типа реле герконового или просто электромагнитного, которое в свою очередь будет включать другой исполнительный механизм.
Получил. Попробовал. Категорически не хватает кривых по каналам или хотя-бы экспонент… 😦
Нажмите тормоз на пульте, как Вам нужно и удерживая его нажмите и подержите кнопку на приемнике, он помигает и запомнит положение.
Не надо тормоз! Просто нейтраль. Иначе на электричке вполне себе можно получить задний ход.