Подозрительно дешевые аккумуляторы с ebay!

gaZ

Уже долгое время приглядываю себе аккумулятор на ebay и заметил очень много вкусных предложений, но очень сомневаюсь что это нормальный товар, хотя рейтинг продавца отличный, например вот такой аккумулятор cgi.ebay.com/7-2V-5000mAh-Ni-MH-rechargeable-batte… на 5000 mAh стоит 12 баксов ну + еще доставка. Кто заказывал аккумуляторы на ebay ? какое качество? цена?

Еще заметил что все берут фирму Venom, отпишись пожалуйста у кого такие имеются!

xyls

Потому что это нонейм, вот и стоит столько…

The_AGENT

Я бы не сказал что рейтинг продавана отличный…

gaZ
xyls:

Потому что это нонейм, вот и стоит столько…

В смысле нонейм? Таких аккумуляторов много, с разной емкостью, и еще разные продавцы продают. На наклейке написано - Super Power.

The_AGENT:

Я бы не сказал что рейтинг продавана отличный…

Позитивных отзывов 3750, негативных 30 всего

ZigZag_ZZ

На заборе тоже написано!
За такие деньги весчь не продают, стоимость банки 5.50 дроллеров
Понимаю что хочется, возьми, но многого не жди, у брендовых продавальщиков хотябы 50 циклов можно снять с батареи, тут -рулетка, в любой момент может подвести!
Дело хозяйское, но с говна пенок неснимают, скупость непреветствутся, лично у меня!😉

Remington12

99,9% банки разной емкости, то есть разница по емкости болье 20%. скажем 4600-4800-5000-4700-4900-4600 мАч.

gaZ

Может посоветуете что можно купить на 800 р ?

gaZ

Глупый вопрос, но как новичек я спрошу. А у меня стандартный акк на 7.2 вольта, а если я на 7.4 вольта куплю, то ничего побочного не будет? К стати забыл сказать, что у меня коллекторный мотор

Благодарю на ссылки!

Лондонский_Бродяга

всё будет нормально. только учти что литиевые акумы нельзя переразряжать ниже 3вольт на банку. для 2S тех что я предложил это соответственно 6вольт. если регулятор не имеет отсечки то её можно преобрести отдельно. зарядка кстати тоже должна иметь программу под литий LiPol

gaZ

Спасибо за разъяснение, теперь появилась проблема купить зарядник 😃

gaZ
Yuriy1963:

Отзывы хорошие, но сначало наверно надо бк взять, а то моя ядрёна багги сожрала сегодня две батареи 2700 и 1800 за 15 минут и нагрелась так что яички можно было жарить. Или возьму бк или кулер от видеокарты приделаю.

Yuriy1963
gaZ:

Отзывы хорошие,

Читать надо те, у которых менее 5 корон в заголовке, чтобы не было обид и разочарования в последствии…

gaZ
Yuriy1963:

А вам какие надо - ЛиПо или гидриды (NiMH)?

Я еще не знаю даже, мне тут друг предлагает Ni Mh 4600 mAh за 800 р. И если покупать липо то к нему надо брать зарядник и еще какую то штуку чтобы к регулю подключить, но говорят что lipo того стоит.

gaZ

К стати сколько будет стоить отсечка для регулятора под lipo ?