Вся инфа про spektrum dx3s
Моделисты, выручайте советом. требуется осуществить привязку приемника, но разъем привязки безвозвратно утерян:(
Как быть?
Все ж очевидно - делаем новый или (еси не из чего сделать) берем что-то типа скрепки, гнем и контачим
или берем ненужный провод от сервы с разъемом, режем и скручиваем крайние провода
скручиваем крайние провода
теперь все понятно! проще некуда 😉 просто не знал че там и с кем коротить надо
Спасибо!
А я делал из тонкой проволоки: обворачивал ей что-то типа иголочки в спираль(два-три витка) с двух концов и все)))
А я делал из тонкой проволоки:
принцип то-же, главное замкнуть 😉
Привет народ.
Я тут кул себе приемники Orange GR300 для своей аппы DX3S и чо то они не вяжутся. Написано про приемник что работатет в протоколе DSM2 и не работает в DSM. Про аппаратуру на оффициальном сайти пишут что она свместима с приемниками DSM и DSM2, почему я и купил данные приемники, но результат нулевой. Вставляю перемычку, подаю питание на примник, он мигает как надо, вкл передачик, жму в меню BIND, приемник при этом загорается постоянным светом, после чего помигает несколько секунд с меньшей частотой и все - ни ответа ни привета, не привязывается, хотя на нажатие BIND реагирует.
Так они вяжутся или нет?
Привет народ.
Я тут кул себе приемники Orange GR300 для своей аппы DX3S и чо то они не вяжутся. Написано про приемник что работатет в протоколе DSM2 и не работает в DSM. Про аппаратуру на оффициальном сайти пишут что она свместима с приемниками DSM и DSM2, почему я и купил данные приемники, но результат нулевой. Вставляю перемычку, подаю питание на примник, он мигает как надо, вкл передачик, жму в меню BIND, приемник при этом загорается постоянным светом, после чего помигает несколько секунд с меньшей частотой и все - ни ответа ни привета, не привязывается, хотя на нажатие BIND реагирует.Так они вяжутся или нет?
Вяжут собак 😃))
У меня, по опыту, из 5 только 4 заработали (dx3s), при этом 1 привязался с 3-5 раза. Так же стрые версии были с поддержкой лишь dsm.
Старые версии - это про аппу? Я свою брал с рук и возможно она как раз одна из первых, но вроде я видел что их как-то шьют чтоб они DSM2 понимали…
У меня, по опыту, из 5 только 4 заработали (dx3s)
Из 5 передатчиков dx3s заработали 4 с приемником orange или из 5ти приемников оранж заработали 4 с данной аппой?
У меня 2 приемника и оба одинаково симафорят и не вяжуцо
Старые версии - это про аппу? Я свою брал с рук и возможно она как раз одна из первых, но вроде я видел что их как-то шьют чтоб они DSM2 понимали…
Из 5 передатчиков dx3s заработали 4 с приемником orange или из 5ти приемников оранж заработали 4 с данной аппой?
У меня 2 приемника и оба одинаково симафорят и не вяжуцо
Из 5 передатчиков и 5 приемников, 1 передатчик не заработал с этим приемником. С родным дсм2 он тоже не заработал. Видимо как раз из первых серий был - без дсм2.
ну вот мой похоже падла из той же серии, предыдущий хозяин говорил что купил как только появились.
Его еще можно перепрошить чтоб DSM2 понимал, вот тока найти бы как это делать и саму прошиву.
ну вот мой похоже падла из той же серии, предыдущий хозяин говорил что купил как только появились.
Его еще можно перепрошить чтоб DSM2 понимал, вот тока найти бы как это делать и саму прошиву.
Как я понял - перепрошить если и удастся, то это ничего не даст. Другой протокол и другая схема передатчика
Ну те знаю откуда ты это понял, но на официальном сайте с появлением DX3S которая работает и с DSM и с DSM2 появилась объява для тех у кого старый DX3S с DSM - присылайте, мы перепрошьем за 50 баксов и у вас будет DSM2
Вот цитата:
New DX3S systems (SPM3140) are now compatible with DSM2 surface receivers and the Marine receiver (SPMMR3000), in addition to DSM surface receivers. The SPM3140 transmitter features the below logo on the back.
If you own an earlier DX3S system (SPM3130) and would like it upgraded with the new technology, please contact the Spektrum Service center. The upgrade costs $50 plus shipping and the turn around time is approximately 3-5 weeks.
А вот ссыль:
www.spektrumrc.com/Products/Default.aspx?ProdId=SP…
Смотреть нада во вкладке manuals and support
Ну те знаю откуда ты это понял, но на официальном сайте с появлением DX3S которая работает и с DSM и с DSM2 появилась объява для тех у кого старый DX3S с DSM - присылайте, мы перепрошьем за 50 баксов и у вас будет DSM2
Вот цитата:
New DX3S systems (SPM3140) are now compatible with DSM2 surface receivers and the Marine receiver (SPMMR3000), in addition to DSM surface receivers. The SPM3140 transmitter features the below logo on the back.If you own an earlier DX3S system (SPM3130) and would like it upgraded with the new technology, please contact the Spektrum Service center. The upgrade costs $50 plus shipping and the turn around time is approximately 3-5 weeks.
А вот ссыль:
www.spektrumrc.com/Products/Default.aspx?ProdId=SP…
Смотреть нада во вкладке manuals and support
Не знал 😦
Смыла отправлять к ним точно нет - одна отправка баксов 50-60 выйдет
Да это понятно, выйдет почки как за саму аппу я заплатил. А вот найти бы как ее самому перепрошить и прошивку…
ну саму прошивку нам ни кто не даст. остается только один вариант. через програматор сливать с нормальной аппы прошивку и прошивать. но наврятле кому то из нас ( простых юзеров) это подсилу.
только через аппу. без аппы с телеметрией никак
Вадим,я так понял альтернативы нет,придётся выкинуть телеметрию с модели,т.к спектрума нет и не будет,есть футаба…
ести приемник старый вроде 3000 на нем будет работать но он стоит 50$