Вся инфа про spektrum dx3s

Korovay

Ок. Попробую с другим приемником, в который не залазил.
А какая примерно дальность действия аппы, 300м есть ?

Protez1999

Точно не скажу. На 300 уже модель не видно, Но метров 150 точно ездил. Еще было раз что серва горела и дальность из-за просадки упала

roman_alekseev

приемник sr 201будет работать? модуляция ДСМ написана.

Protez1999
roman_alekseev:

приемник sr 201будет работать? модуляция ДСМ написана.

Посмотрите в инструкции там написаны все приемникик которые работают с аппой

Lysenok54

А у меня с двуми приемышами с телеметрией была одна проблема: не брали сигнал более 30метров(( я от них отказался, сейчас пользую обычные и не имею гемора:) но телеметрия интересная штука

МОТОРИСТ

да чтож у вас у всех.с телеметрией проблемы ? у меня были глюки но редко . 50-70 метров в черте города и ни помех ни сбоев ни вранья. я правда датчики поменял. оптодатчик на датчик холла без опознавательных знаков в ближайшем магазине радиодеталей . там же купил датчик температуры. теперь что градусником мериешь что телеметрия показывает. а датчик холла это ваще находка.

Protez1999

аппа на 2 канала становится на 3. А на 3 канала станет скорее всего на 4 если есть кнопка стартера

aviatorus

Всем привет, приобрел себе dx3r, имею элекричку с ммм, можно ли запитать hv серву через приемник, подключив к нему 2s батарею как на двс? Приемнику не поплахеет?

Protez1999

тока через бек. бек к акуму с бека в приемник тока отключить в проводе который идет от рега в премник красный провод + , иначе будет кзю И можно подключить бек к + и- регуля к которому акум подрубают

aviatorus

Выходит все равно придется купить бек, я думал без него можно будет обойтись.

Protez1999

нестоитю тем более 2 банки в заряженом состоянии 8.4 вольта

Protez1999

Горела модель и после этого стала плохо показывать телеметрия -рекорд 30 метров. Приемник и на прием хреновато работал но напаял антену и запахал. может кто сталкивался как оживить телеметрию

yushkoff118

Приемник работает до 9 в. 2S батарею держит отлично, подключай серву на прямую, чтоб использовать 100%

МОТОРИСТ

народ выручайте . случилась беда. сегодня включаю аппу а на приемнике зеленый с красным индикаторы вместе маргают два раза и все. сервы не дергаются . биндить не получается . аккумулятор заряжен. что может быть.???

Protez1999

у меня было когда умер приемник . вылечить не получилось. при включение раз мигало и все

aviatorus

попробывал сегодня запитать серву с 2s акка, все получилось, только предварительно вытащил красный провод идущий от регулятора.
разницы особой не заметил, поэтому не стал заморачиваться с установкой батареи, оставил все как есть

Protez1999
МОТОРИСТ:

мож можно с ним что нибудь сделать?

снимите видео и киньте тут чтоб посмотреть