Перехожу на липо, проблемы с покупкой

pаravoz

Заказывай на паркфлаере: долго, относительно не дорого, оплата через терминал. а по наложке никто тебе ничего продавать не будет.

leprud

Вооо, долго я ждал вброса про этого мерчандайзера.
Вива ла реклама, итить мля

pаravoz

сам ты реклама. просто топикстартер карточку сделать не может, ничо делать не хочет. для таких этот магаз и есть. сам не в жизнь там не куплю. у мну карточку за неделю сделали и я уж лучше в ХС напрямую.
или ты имел в виду, что топикстартер специально такую тему4 создал с такими параметрами, чтоб этот ГОМНОзин вспомнили😆

jak-m
gaZ:

Суть не в том с чего перехожу, а где заказать, шаську купил в магазине через нашу почту, но зарядники и батареи там не продают, в барахолке не собираюсь ничего покупать

Поверь, тебе будет проще завести карточку виза, и без переплат и проблем таскать все из Китая. А карточку, для тебя, могут сделать родители или старшие товарищи.

gaZ

На паркфлаере вкладка скрыта вкладка - оплата на почте (т.е временно не работает)
Виза уже сделана, но там не включена услуга онлайн, сказали позвонят как включат, уже месяц эту хрень делают, в банк почти каждый день хожу, paypal осталось только подтвердить. Просто не охото катать в конце сезона, поэтому и хочу пораньше заказать

MamaRocha

Я вообще не знаю что такое услуга он-лайн, у меня обычная зарплатная карта виза электрон с 16 цифиерками, именем, датой окончания карты с одной стороны и тремя контрольными циферками с другой стороны, больше ничего не надо, по крайней мере мне. Пайпэлом пока тоже не пользовался, хотя может и зря, оплачиваю напрямую с карты, проблем небыло.

myself

при оплате заказа через пэй пал есть свои не большие плюсы.
я сам пока закаы делал только с башни и ХС,и заметил,что башня на прямую снимает деньгу,а если на ХС оплачивать через пай пал,то снимает с тебя всего 0,2%,в то время,как на прямую 2% от заказа

23 days later
MAXIX

я уже 5 раз заказывал через визу виртуал предоплаченную, которую можно купить в любой платежке QIWI.
Не знаю как везде а у меня их 2 в 5 минутах от дома.
Для меня самый оптимальный вариант. Оформил заказ сразу увидел сумму, пошел в платежку кинул и идешь домой довольный с платежными реквизитами, комиссия 5%.

myself

ну каждый мутит как хочет и оплачивает свои покупки как может. способов на данный момент миллион.каждый просто решает как ему выгоднее и удобнее,так и делает 😁