новинка от spectrum dx3c

The_AGENT

отличная аппа за ее деньги! Думаю пришла на смену DX3.0 и DX3E, хороший будет конкурент Футабе 3PL

Vладимир

дешовая апа с dsm2
если не будет уступать по скорости отклика dx3r то только +++++++
появлению этой апы скорее всего способствовало появление футабы 4pl (количество каналов не в щет)

The_AGENT

дык аппа-то DSM, просто поддерживает DSM2, как и DX3S, но работает с ними по протоколу DSM

pаravoz

лучше бы 4-х каналку сделали в ответ футабе 4pl.

Lysenok54

А слот для карты памяти зачем?
Прошивку менять?(Наверно этот вопрос не много странный)

Atmoteam
Lysenok54:

А слот для карты памяти зачем

Обычно для переноса настроек модели с аппы на аппу или для расширения количества програмируемых моделей.

smaximus777
Lysenok54:

А слот для карты памяти зачем?

наконецто можно будет играть в игры и смотреть фильмы)))))))))

25 days later
Il_ya

Здорово…
Только везде в бэк-одерах. Когда можно будет “в руки взять”?
Или я не везде посмотрел?

The_AGENT

она не в бекордерах, а в преордерах - предзаказ т.е. Можете сейчас оплатить, как только поступит в магазин - вышлют в порядке очереди. По ссылке из 1-го поста, аппа будет доступна с 19 мая.

carrtman

а ничего не известно по поводу 3его канала, сколько позиций у него?

1 month later
0pT1caL

Сто пудов 2, иначе аппа убила бы продажи dx3s.

carrtman

притащил я себе такую аппу:) третий канал такой же как на dx3r, то есть 2 положения/3 положения/линейный, плюс третий канал можно замиксовать с рулем или газом, причем в двух вариантах- полное повторение “главного канала” либо повторение с возможностью “не лету” изменения направления

0pT1caL

Обзорчик небольшой можешь накатать по ней? Желательно в сравнение с S-кой. Пару фоток там, вся фигня 😃

carrtman

S-ку не имею, сравнить могу только с sanwa mx3, фоток наделать не проблема, вечером что нибудь накалякаю:)
но первое впечатление после санвы очень положительное, во первых “большой руль”, во вторых спектрум с 4мя батарейками заметно легче чем санва с полимером:)