помогите с регулятором HobbyKing Brushless Car ESC 60A w/
не могу настроить тормоз, выставляю на карте программирования 100% но на деле тормоз очень слабый… есть еще какие то настройки по сопротивлению тормоза и начальной силы тормоза, не могу разобраться… регулятор такой www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… к нему взял карту www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… двигатель EZ-RUN 3300Kv
специалисты что молчим, помочь никак
А меня такой вопрос. После заднего хода, жму вперед - загорается зеленая и красные лампочки но машинка не едет. Нудно несколько раз нажать на курок. Перепрограммирование регуля не дало результатов.
Всем привет! чтобы не создавать новую тему спрошу тут. есть ли карта программирования на вот этот регулятор shopntoys.ru/…/regulyator-skorosti-hsp-70a-esc-033….
Может кто нибудь нашел решение проблемы тормоза ?
А то он странно работает - непропорционально, один режим.
Может кто нибудь нашел решение проблемы тормоза ?
А то он странно работает - непропорционально, один режим.
у меня аналогичный но Ezrun-60A, тормоз тоже очень слабый и действует один раз при повторном нажатии как правило катится или дает задний ход.
Сейчас в нем сгорел фет,(едет только вперед, заднего нету) ищу замену.
Да тормоз слабый, я бы сказал даже очень слабый для такого сильного регулятора. 25 амперный регуль держит сильнее.
hobbyking.com/…/__7188__Turnigy_Brushless_ESC_60A_…
регуляторы в общем похожи.
стоит такой регуль с 9т 4300 kv мотором , с тормозами нет проблем. одно нажатие - тормоз - второе задний ход.
смотрите там может ABS какой нить включен (или на пульте нестройки). поиграйте с настройкой интенсивности.
настраивал без карты. в ручную. муторное дело ) но если разобраться то привыкнуть можно.
стоит такой регуль с 9т 4300 kv мотором , с тормозами нет проблем.
я предпологаю, что тормоза зависят от мотора.
у меня на двух разных моторах, при замыкании концов, каждый мотор отзывается на вращение рукой по разному.
может быть . но электронный тормоз - это когда сигнал поданный на мотор создает сопротивление вращению. если уж хватает силы чтоб машину тягать любому мотору , то уж и должно хватить колеса застопорить.
может быть . но электронный тормоз - это когда сигнал поданный на мотор создает сопротивление вращению. если уж хватает силы чтоб машину тягать любому мотору , то уж и должно хватить колеса застопорить.
когда подключаешь логер, при тормозе ток батареи падает до 0А, а при сильном торможении уходит в минус несколько ампер.
когда подключаешь логер, при тормозе ток батареи падает до 0А, а при сильном торможении уходит в минус несколько ампер.
остается настраивать и мучать регулятор.
Возможно тайминг виноват, на карте это 3 пункт, в инструкции написано: низкий уровень (low) рекомендуется для высокой индуктивности и низким kv двигателя. Высокий (high) для низкой индуктивности и высокой kv двигателя. Я переставал на high, тормоз стал лучше, но проверял пока только в помещени.
Всех приветствую. С наступающим новым годом. Первый раз пишу в форум, может в тему не попал… Может кто-нибудь сможет подсказать с этими HobbyKing регуляторами - пищит равномерно со сторогой периодичностью, ни на что не реагируя, светодиод не мигает совсем, только пи ,… пи,… Кроме как выкинуть что можно сделать ??? вот этот www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Возможно приемник не видит.
После чего такое произошло?
пасибо что ответили. как с посылки достал - подключил мотор с комплекта www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… и 11.1 аккум ---- мотор чуть подергался, даже вроде вперед назад пытался крутиться, и на этом вся работоспособность завершилась. Ваще ни на что не реагирует. К другой апп-ре подключал - тоже самое: пикает строго равномерно, ничего не крутит. Короче буду покупать какой-нибудь другой, но не китайский… С наступающим праздником. Много мощи и никаких отказов и косяков !!!
Походу погорел при первом подключении.
Китайские девайсы частенько так делают…
Надо писать китайцам,типа пусть брак меняют и видео приложить на всякий случай.
П.С. Можно попробовать без сервомашинок запустить,возможно БЕК не тянет.
А меня такой вопрос. После заднего хода, жму вперед - загорается зеленая и красные лампочки но машинка не едет. Нудно несколько раз нажать на курок. Перепрограммирование регуля не дало результатов.
откалибруй рег , реверсни аппу и мотор.
пасибо что ответили. как с посылки достал - подключил мотор с комплекта www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=22596 и 11.1 аккум ---- мотор чуть подергался, даже вроде вперед назад пытался крутиться, и на этом вся работоспособность завершилась. Ваще ни на что не реагирует. К другой апп-ре подключал - тоже самое: пикает строго равномерно, ничего не крутит. Короче буду покупать какой-нибудь другой, но не китайский… С наступающим праздником. Много мощи и никаких отказов и косяков !!!
а про калибровку не забыли
Походу погорел при первом подключении.
Китайские девайсы частенько так делают…
Надо писать китайцам,типа пусть брак меняют и видео приложить на всякий случай.П.С. Можно попробовать без сервомашинок запустить,возможно БЕК не тянет.
сначяла разберись что произошло, а потом пиши китайцам.
если рег не откалиброван он будет себя вести в точности как ты описал.
при выключенном реге зажимаеш на нем кнопку ,включяеш апу ,включяеш рег с зажатой кнопкой после звукового сигнала,отпускаеш кнопку нажимаеш газ, ждеш сигнала,нажимаеш тормоз,ждеш сигнала,курок в нейтраль ,сигнал , все готово.