Помогите новичку выбрать батарейку

Fuckname

Для замены стока в brushless slash присмотрел вот такие варианты
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
или эту www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
какие тут про и контра, может вообще китай нельзя брать, и надо смотреть на маститые марки (за солидные деньги)😃
Может еще кто зарядку к ним посоветует, чтобы еще и гидриды могла заряжать, и балансир от 2х банок был.

Fuckname

Как-то совсем бюджетненько выходит, честно говоря я тоже жертва маркетинга, и покупать совсем no name как-то опасаюсь.
Меня больше волнуют различия вышеуказанных претендентов, как то наличие Hard case (на сколько это реально необходимо для бездорожья, я вот откатал на стоковом гидриде всю зиму и вроде без проблем) и насколько важна разница в максимальном токе разряда (у первой 30С а у второй 45С)

mitrich69
Fuckname:

Hard casа (на сколько это реально необходимо

поверь,необходимо!
пару раз наблюдал поврежденные акки))))) прикольно , хорошо ,что не у меня))))

pаravoz

mitrich69
прежде чем советовать акки б-грэйд вы читали их описание? это второй сорт, то , что не прошло по параметрам на турниги и зиппи. не брать ни в коем случае, если вы в здравом уме. брать турниги и зиппи - хорошие акки.

вот, почитайте вдумчиво.

B-Grade Lithium Polymer packs are great for those not-so-important models or testing. They have a high internal resistance (thats bad), normally wont last past 60 full high-discharge cycles and may become puffy over time.

Fuckname:

(на сколько это реально необходимо для бездорожья,

это обязательно

Fuckname:

(у первой 30С а у второй 45С)

если слэш 2вд, то и 20С хватит, если полноприводный - то лучше 30С. Вообще чем больше конечно, тем лучше. Акку с большей отдачей жить будет проще, но это будет стоить дополнительных денег. на 2вд я юзаю 20С и этого за глаза.

mitrich69
pаravoz:

вы читали их описание?

спасибо, что поправили)))), реально - второй сорт! пардон!
они просто первые открылись в хардкейсах вот и тыкнул, турниги или зиппи надо брать!