7.2V 2.5A UBEC от HK нужна помощь

Goliaph

Добрый день! сегодня получил посылку с долгожданным БЕЦ (почти хайвольт).
Однако подключив, получил искру. Думал что сгорело, ан нет всё как и было - подключаю к батарейке, искра, после чего тишина хоть тыкай хоть не тыкай. Если после этого отключенному БЕЦ замыкаю входные провода, то он искрит и при новом подключении к батарее первый раз искрит.
Прозвон дал замыкание входного минуса с выходными обоими контактами. Мб я что-то не так делаю, но вот как оно выглядит без обложки, уже убрал пару бляшек припоя в ненужных местах, эффекта пока нету.
Перепаял правый жёлтый квадратик (это входная цепь), назначение его и что это, не знаю) т.к. не занимался пристально подобным раньше. Но припоя там было налито так что эта деталька просто “плавала в нём”

Если у кого есть рабочий, сфотографируйте пожалуйста… подозрение что просто чего-то не хватает, т.к. есть как минимум 2 места куда можно воткнуть детали.

Ссылка www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…

Фотка

Сейчас сижу занимаюсь реверс-инжинирингом)))
Вобщем кондёр цел, жёлтую штуку отпаял, симптомы те же. Снял кондёр- минус с минусом накоротко, минус вход с плюсом выхода дают кратковременный импульс. По цепи входного плюса (правая часть схемы) Стоит чёрная мелкая деталь, за которой контакт обрывается. Если я не ошибаюсь, это сопротивление должно быть. Но оно вообще цепь разрывает.

Тестовые испытания показали полную адекватность моей идеи… перепаял нафиг красный провод ЗА сопротивление, всё работает. Грядёт проверка в полевых условиях =) паяльнинг рулит.