Аппаратура Radiopost

Goliaph

В приёмнике встроенная антенна. Что интересно - заявено 7 дб сигнала, провод или штырь вайфайный обычно даёт 3-5 дб т.е. интересно уже по этой причине.

Балина поправочка- на рисунке просто не показана антенна (((( я то думал что наконец-то сделали встроенную =)

competitionx.com/…/radiopost-ts-401-manual.pdf

мануал… читаю, нравится.

Лондонский_Бродяга
Goliaph:

заявено 7 дб сигнала

Goliaph:

штырь вайфайный обычно даёт 3-5 дб

Внутри штыря знаешь что? Удивишся… Кусок проводка 2,54 мм. И всё. Просто провод, от провода в штыре не отличается, точно так же как и проводник на плате длинной 2.54мм. Красивые штыри = маркетинг. Точку доступа без большой красивой антенны не продать.

Goliaph

Семён потому и думаю что могут сделать антенну внутри приёмника.
Только насколько я помню “штырь” там полуволновой и 6.1 см т.к. на 2.4ГГц у нас волна 12.2 см 😉

Maxbl4

Короче. Давайте уже покупайте и посмотрим, что за аппа 😃
Хотя я не понимаю откуда инфа, что это обновление номадио… Не похоже по характеристикам. Зачем им городить совсем другую систему с нуля, если есть прекрасно работающий реакт, который просто надо засунуть в более красивый корпус и продавать?

Goliaph

Все очкуют покупать кота в мешке за 300+ баксов =) А те кто купил - молчат как рыбы об лёд х_Х Наверное их продавец сразу в мешок и до мексиканской границы тащит чтоб не проговорились xD

10 days later
Goliaph

Залез на амайн посмотрел сервы по 120 баксов этой же марки. Обещают “мегаразрешающуюспособность”
​
Radiopost servos are the only servos in the market using robot actuator technology and 32-bit resolution allowing ultra quick response and precise movement.

Если у савохов БК 12 бит, а у этих 32 - “внушаеть” (с) ХрюнМоржов.
И самое интересное - ни кто не рискует похоже их покупать) или кто- то уже пробовал? Что скорости, что усилия у них просто адские. Осталось ещё бы надпись “брашлес” и вообще конфетки. А то корелесы же…

предвижу в паре с аппой обсуждаемой - неплохой тандем… (должно быть, или по крайней мере хочется надеяться)

Zerek

Кэпом буду: за такую цену брать что-то новое и неизведанное… Лично я бы не стал.
ИМХО: политика компании неправильная. Сначала надо делать что-то дешевое и надёжное, наработать репутацию, и только потом выпускать что-то топовое.

4 months later
Sanek_NV
Goliaph:

В приёмнике встроенная антенна. Что интересно - заявено 7 дб сигнала, провод или штырь вайфайный обычно даёт 3-5 дб т.е. интересно уже по этой причине.

Балина поправочка- на рисунке просто не показана антенна (((( я то думал что наконец-то сделали встроенную =)

competitionx.com/…/radiopost-ts-401-manual.pdf

мануал… читаю, нравится.

Сергей, а мануал по-английски читал? может есть у кого на русском? купил себе такую, а там настроек херова гора… удобная, машина ездит, но охота знать всё! )))

Goliaph

Вместо радиопоста уже обладаю МТ-4, которая нравится =)