Мнение о Turnigy 160A
странно.а почему пишут на масле для диффов 10К к примеру?или 1000 3000 и 5000 рекомендуют лить в реву.ето как? к примеру www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSGC0&P…у меня только такое есть максимум. бывает больше?
Почитай внимательнее на амейне,это масло в перед и зад дл рево,а центр дифа у рево в базе нету но если ты его ставишь то лить туда надо 100к,300к,500к последнее почти заблокированный. Сорри за ОФФ ТОП.
воткнул сей регуль на трагу ксют 1/8 и вообще разочаровался такое г…о.по сравнению с этим hobbyking.com/…/__14635__Turnigy_TrackStar_150A_1_… такой поставил на е-рево вообще класс и разгон и тормоза.не реклама
теперь буду заказывать такой же и на трагу
по сравнению с этим
Понимаете в чем беда, они горят как спички судя по отзывам на форуме, инете и на том же кинге, а! Еще в ю-тубе видел сообщение что сгорел на 2й покатушке.
тогда даже не знаю что и брать но этот вообще вялый и отсечки нет
тогда даже не знаю что и брать но этот вообще вялый и отсечки нет
Я к сожалению еще не пробывал его на улице, если будет беда с тормозами и разгоном, пойдет 100% в барахолку. Отсечка есть! она автоматом якобы на 3.2В, я не проверял, Александр писал что отсекает очень рано.
Альтернатива, будем смотреть ерзуны, мамбу жаба не позволяет.
тормоза на нём вообще беда хоть механику вешай
тормоза на нём вообще беда
Это на 80%, аппу привязывали?
с тормозами было так: через програматор ставишь 50%, если на передатчики установлено больше % то тормоза не работали, личный опыт!
с тормозами было так: через програматор ставишь 50%, если на передатчики установлено больше % то тормоза не работали, личный опыт!
знач если понимаю правильно у него жесткая привязка аппа - регул??
да
через програматор ставишь 50%, если на передатчики установлено больше % то тормоза не работали, личный опыт!
Не прокатило.
50% рег - 50% аппа - тормоз не изменился ели тормозит.
50% рег - 80% аппа - тормоз не изменился ели тормозит.
50% рег -100% аппа - тормоз не изменился ели тормозит.
80% рег - 80% аппа - вроде как не много лучше но не значительно.
80% рег - 100% аппа - вроде все так же как и 80% аппе.
Все опыты проводились дома на ламинате и расстоянии около 4.5 метра.
Не прокатило.
50% рег - 50% аппа - тормоз не изменился ели тормозит.
50% рег - 80% аппа - тормоз не изменился ели тормозит.
50% рег -100% аппа - тормоз не изменился ели тормозит.
80% рег - 80% аппа - вроде как не много лучше но не значительно.
80% рег - 100% аппа - вроде все так же как и 80% аппе.
пробуй наоборот
ну так что разобрался кто нить с этой системой какие самые аптимальные настройки для неё?
может это просто рег с дефектом?
пробуй наоборот
Меньше на аппе больше на регуляторе? А где логика? Все варианты вроде логические перепробовал. Что меня немного удивило, аппа футаба 3рм, привязывали ее при значении расходов (они же конечные точки) 100% хотя можно сделать 120%. Как мне объяснили 120% может регулятор не увидеть. Ну так вот, в процессе тестов, я попробовал накрутить на все 120% без дополнительной привязки-калибровки аппы на регуляторе. Изменений нет, что на газ что на тормоз.
может это просто рег с дефектом?
Как бы это понять? Если конечно у кого то при 50% на 50% модель встанет колом, тогда соглашусь, пока у других поведение схожее.
точно у меня тоже тормоза вообще вялые хоть как их крути
точно у меня тоже тормоза вообще вялые хоть как их крути
у меня тоже… до этого был кинг на 150А вот тот, сгорел при подключении аккума, не проехала и метра тачка в итоге. 70 баксов на ветер. Этот видимо тож самое. Выход один - Мамба и компаунд…Мля…
ну не знаю у меня Turnigy TrackStar 150A 1/8th Scale Brushless Car ESC отлично ходит и тормоза вообще пипец.если хорошо разогнать и нажать на тормоз то кувырок обеспечен.как он пришёл,я его тут же вскрыл проверил на дефект пайки,пролил весь лаком,а потом налил в корпус герметика и закрыл обратно ,так что бы он из всех щелей полез теперь ему вода не страшна.посмотрю сколько проходит.стоит на реве полёт нормальный
стоит на реве полёт нормальный
Как давно его используете? Сколько паков откатали, хотя бы примерно?
ну пока не долго стоит откатал 4 пака (2 по 2 7600)
не путайте турнига 160 и 150 совершенно разные производители и сравнивать их некоректно