Модель взбунтовалась. Отвергает аппаратуру.

elRikk

А если отключить серву, при повороте руля так же мотор дергается и останавливается?

ZigZag_ZZ
odinos:

Что обозначает 8Т, 10Т, 12Т

на шестернях кол-во зубов.
на моторе кол-во витков

что за регуль?
Ничего не понял?

б/к регуль к коллектору паяете?

odinos

Регуль самый простой для коллекторника с модели самолета десятилетней давности, на ней раньше был простой мотор, позже я все поменял на brushless который отлично работает и модель летает. И передатчик тоже от нее. Это был комплект от Robbe RTF. В инете я купил два моторчика новых для моей модели авто, а регуль взял временно от самолета, чтобы просто попробовать будет ли она ехать или нет, пусть пока только вперед. У меня нет регуля для авто, но тоже заказал на Ebay. Моторчик коллекторник, регуль тоже, приемник и передатчик от одной и той же модели. Забыл написать, что когда я временно подсоединяю к авто модели любой другой мотор от Robbe, даже 540, все работает нормально.

ZigZag_ZZ

Ага!
Ну а теперь прикиньте нагрузк на валу у самоля и машины, ток не хватает полюбасику, тогда поймйте почем регли для АВТО делают чуток больше и мощьнее, а авиа нет!
Отсоедените мотор от нагрузки и у вас тоже всё будет работать!

odinos

Павел, спасибо за ваше время, которое Вы мне уделяете, но проблема в том, что я все снял с модели, разложил на столе, без нагрузки. Та же беда.
Я просто не въезжаю. А может быть проблемы с моторчиками. Когда заменяю его на другой, точно такой же, проблемы усиливаются. Может они требуют приработки? Очень хочется разобраться, а то даже обидно. Но спалил единственный регуль для коллекторника, по причине бардака на столе. Спаял, не изолировал, мотор прокрутился, коротнул и здец. Вонь необыкновенная. Купил два регуля новых в ебее. Должны появится через неделю. Должен заставить ее ехать нормально, но без помощи не обойтись.

ZigZag_ZZ

Мистика!
Никакой приработки- паяем и летим!
Регули с автоматом?
Газ триммировать не надо?
пишим, как получим…