Электроника

TAJIEKC

Добрый день,

Есть вопрос по электронике на Tamiya df03RA.
Собираюсь приобрести следующие комплекты, подскажите по совместимости и вообще по качеству:

1. Аппа - COMBO (#CB0437) Futaba #3PRKA-2.4G 3 Channel Digital R/C System 2.4GHz + #R603GF 3 Channel 2.4GHz-FHSS Receiver
    или
    Futaba (#2PL-2.4G) 2 Channel Digital Proportional R/C System 2.4GHz + Futaba (#R603GF) 3 Channel 2.4GHz-FHSS Receiver
  2. Двиг БК + програматор - Hobbywing (#Combo-B5) EZrun Brushless Sensorless 60A-SL-H (Version 2.0) +8.5T Motor+Programcard Combo Set
  3. Серва - Blue Bird High Speed Servo (Metal Gear) (Free Shipping) : [BMS-621MG] : Servo -Fast
  4. Аккум - Team Orion (#ORI14120) Rocket Pack Lipo 5000 IBS 30C 7.4V (Tamiya Plug)

Буду очень признателен за советы.

Заранее спасибо

никита-15

не, берите футабу 4пл и приемник к ней
аккумы с хобббикинга, разьемы сами перепаяете

ermilov

аккумы не к чему орионовские, если уж вы везете серву от туда то и липоли естественно , и зарядник там же, при желании все что вы написали можно найти на хоббикинге, (ну кроме аппы естественно)

TAJIEKC

Все буду везти с rcmart поэтому и выбор такой. Не хочу дербанить заказ. По поводу аппы а надо ли 4 канала на такую модель?

ermilov

на любую электро модель надо 2 канала, остально для извращений, посмотри в сторону вспектрумов, лично сам катаюсь на dx2s отличная аппа , куча настроек, телеметрия в комплекте (обороты и температура) и ценник не кусается 150 баксов