Turnigy TrackStar 150A
У меня такой ассоху RC8T тягает, ничего. Не греется особо, отжил покатушек 20-25. Герметил почти так, как сказал SeriousSAM за небольшими изменениями, заливал в итоге эпоксидкой, полностью убрал верхний пластик, кулер прикрутил напрямую к радиатору. Плюсы этого действа - значительно улучшается охлаждение (пластик очень много закрывает, обдува никакого.
поставил вот это banned link (не реклама) это banned link ( не реклама) и это banned link (не реклама)- последовательно ,то есть 4 банки, на e-revo пиньон 18 спур 54,и о дааааааааааааа, я понял что такое бк,дури просто завались,сальто сместа, в полете с трамплина исполнил тройное сальто,хватило на 35 мин жесткого отжига.вообщем Turnigy 160A в топку, трэкстар по плате клон мамбы,вообщем я доволен как слон.советую, с карты запрогромировал за 1 минуту.
сегодня планирую видос снять,залью дам сцылко.
У меня такой ассоху RC8T тягает, ничего.
а мотор?
ребят а есть у кого програматор ???помоготе запраграмировать
а мотор?
Xerun 4274 2000kv
всем доброго времени суток!
у меня глюканула серва то-есть попала вода и после этого регуль работает не так как раньше
а именно вперед стал разгоняться медленнее а назад вообще едет медленно и не разгоняется и задним ходом в ггорку вобще может остановиться
регуль у меня тракстар стоит на самите
подскажите что может быть и если можно по карте програмирования у кого какие стоят настройки
сразу добавлю на аппе крайние точки выстовлял но все без изменений
Привет всем, тоже сегодня такой получил , ну и сразу разобрал, действительно около 20% фетов были абсолютно чистенькими без следов термоклея(( Всё очистил , заливать буду эпоксидкой. Вот что думаю, если феты с радиатором смолой соединить? Или термопаста лучше?
Разобрал тут регуль загерметить,снял радиатор все норм,думая дай проверю работает после разборки или нет,подключаю пак,вкл и следует два щелчка и почернение рядом с фетом,но рег работает мотор крутит и до разбора гонял дня три,что может быть? plus.google.com/photos/11356...03675414081297 Короче очень внимательно смотрите непропай и прочие косяки. Сначала сам хотел все дырки герметиком замазать,корпус действительно удачно сделан,но меня конденсат остановил,еще вариант в поддон рега налить масло трансформаторное или силикон.
ребят а есть у кого програматор ???помоготе запраграмировать
Есть,но там и так все написано как с пульта это делать не сложно,но если очень надо напиши в личку.
А если в этом поддоне/корпусе плату “утопить” в термопасте? Масло при переворотах машинки просто вытечет.
А если в этом поддоне/корпусе плату “утопить” в термопасте? Масло при переворотах машинки просто вытечет.
Если все дырки загерметить не вытечет.
Привет всем, тоже сегодня такой получил , ну и сразу разобрал, действительно около 20% фетов были абсолютно чистенькими без следов термоклея(( Всё очистил , заливать буду эпоксидкой. Вот что думаю, если феты с радиатором смолой соединить? Или термопаста лучше?
фотки естьplus.google.com/photos/…/albums#photos/11356401736…
Фоток нет( да и я его уже очистил от термоклея, ждёт чем и как я его герметить буду…а я ещё не решил.
Фоток нет( да и я его уже очистил от термоклея, ждёт чем и как я его герметить буду…а я ещё не решил.
Можете фотки фетов сделать.
по скайпу могу живьём показать
Сейчас сфотать не могу, хотите сейчас по скайпу могу живьём показать
да скайп tonyzaycev
Мой рег тот же что и по вашей ссылке вверху на фото, только со стороны конденсаторов два ряда не намазано было.
Нужен такой сгоревший рег.на зп,пишите договоримся.
max160878
у моего знакомого после такой"проверки на прочность "сгорела ровно половина ФЕТов и мозги
max160878
у моего знакомого после такой"проверки на прочность "сгорела ровно половина ФЕТов и мозги
У него не осталось случаем сгоревшего,очень надо.узнай плиз.Спасибо.
нет не осталось он мне на регуль оставшиеся феты поставил и выбросил остальное