ko propo ex-1 kiy
всем пультам пульт 😉
Правильно ли я понимаю что футаба (верхняя) теперь отдыхает, брать её нет смысла ?
Правильно ли я понимаю что футаба (верхняя) теперь отдыхает, брать её нет смысла ?
все именно так!!!
погонял на пульте со всеми установленными ништяками!!! как и предпологалось стало очень комфортно!!
пульт весит на шее в виду малого веса не тянет руки просто лежат на пульте отдыхают и рулят управляют!
короче брать с 3Д модулем и лямкой на шею!
внесу свои пять копеек…
участвовал в соревнованиях в Киевском, пульт соответственно ko propo ex-1 kiy
после спектрума, просто космос, рулить стал гораздо лучше, стал привозить себе 1-2 круга
купил этот пульт - шяс жду не дождусь. думаю пульт будет офигенный)))
Да, выглядит конечно круто! Вопросов нет.
Тоже что-ли думаю поменять с 4ПКС.
Да, выглядит конечно круто! Вопросов нет.
Тоже что-ли думаю поменять с 4ПКС.
Не стоит овчинка выделки:)
На соревнованиях, пуль не удачно поставил, упал с метра, все настройки слетели… Системные настойки т.е. Правда настройки моделей не проверил еще. Времени нет.
Санва новая, интересная…
Может просто не нужно “ноутбуком гвозди заколачивать?”
Многие пульты при неудачных падениях ломаются и при чем тотально!
На мой взгляд давать оценку с такого ракурса малость не корректно !!!
Хороший дорогой пульт требует соответствующего обращения, как зеркальный фотоаппарат. Профи его кладут как можно ниже и даже на пол и на землю дабы избежать случайных падений!!! Но я не призываю вас ставить свои пульты на пол или на землю, а скорей говорю о том что всетаки дело не качестве пульта…
Может просто не нужно “ноутбуком гвозди заколачивать?”
Я и не говорил, что он должен “гвозди заколачивать” 😃 просто озвучил случай, произошедший…
Пульт хорош, по многим критериям. У него один большой минус, это цена. Хотя с другой стороны, те кому он нужен, в любом случае его приобретут.
Возможно не целесообразно, менять один топовый пульт, на другой. Правда это вопрос “религии” уже 😃
Перейдя со спектрума дх3с, я очень доволен)
Сразу ссобщу что в моем объявлении продается не МОЙ пульт!!!
своим я очень доволен и не собираюсь его продовать!!!
Иначе зачем я прикупил себе новый модуль рычаг вместо руля!???
пока не катался на нем но немого не привычно лежит в руке настроек вроде достаточно для удобного расположения тесты покажут как будет в эксплуатации
Rasmus на таком пульте столкнулся с невозможностью нормально установить и отстроить 2 сервы на руль. Производитель ответил “упс”…и пообещал в будущем исправить 😉 Подробности на бахарейсинге если интересно, он там подробно все описывал.
Так что перед покупкой проверьте, все ли вас устраивает в этом “топовом” пульте, а то будет стоять как памятник архетектуры на полочке или в барахолку сразу…не все то золото, что блестит 😉
Подробности на бахарейсинге если интересно
Ссылочку пожалуйста.
столкнулся с невозможностью нормально установить и отстроить 2 сервы на руль
В каких моделях используется две сервы на руль ?
ну с ходу:
- продвинутые краулеры
- Traxxas E-MAXX
В каких моделях используется две сервы на руль ?
На многих 1\5. Траксасы некоторые. ЛСТ… да дофига вобщем. Причем не всегда когда покупаешь в стоке стоят именно две. Например место под серву может быть, а самой второй сервы нет 😉 Вроде купил, поездил и только тогда понял, что надо ставить вторую…и тут на тебе…настроить не получается.
Некоторые перцы сами ставят вторую серву, даже если в штате она не предусмотрена, поскольку одна просто не справляется с трассой или просто пилоту не удобно…
не кому не нужен пульт ?
не кому не нужен пульт ?
наигрался уже? как то быстро…
наигрался уже? как то быстро…
новый. даже не играл.
Довелось подержать в руке. Показался очень тяжёлый после DX3R Pro. Не спешите покупать пока не пощупаете.
Взял как раз после DX3R.
Без 3D модуля было не очень удобно – верхушка пульта тяжеловата.
С модулем и большим грипом стало очень удобно!
а какое отличие KO PROPO EX-1 2.4GHz FHSS w/KR-411FH For RC Car 80500 от KO PROPO EX-1 2.4GHz Ver.2 w/ASF System for Kyosho Mini-Z 80521