свет 12v / включение от 3-его канала. help!
А делал так, рабочая серва на третьем канале, переключает обычный выключатель, как буд то рукой включаеш.
Хоть у меня и не 12вольт, но схема проста…
Нужно что-то типа такого: toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?products…
Спасибо! самый правильный вариант! так и сделал, все работает!
Не,вот самый правильный вариант hobbyking.com/…/__12615__Multi_Remote_Receiver_ope…
7 каналов и на каждый можно повесить кучу диодов,сам таким пользуюсь.
Не,вот самый правильный вариант www.hobbyking.com/hobbyking/s...f_Switch_.html
7 каналов и на каждый можно повесить кучу диодов,сам таким пользуюсь.
а в чем разница? я на первый вариант повесил 4 огромных фары 12 ват 600 люминов… можно до 60 ват навесить при желании…
Тут фишка в том,что можно повесить на приемник 7 дополнительных каналов и в каждый воткнуть спайки диодов разных цветов и включать их по ситуации на покатушках.
Не просто включил/выключил,а включать их группами по вашему выбору.
Например - повесили свет на морду,габариты на жопу и неоновую подсветку на днище.
Заехали в грязь/снег,подсветку днищу уже не видно из-за налипшего снега/грязи - выключили только ее. Катаем дальше,подсел акум - выключили задние габариты,катаем только на передних. Сгорел где то диод в спайке и теперь подсветка смотрится не красиво - отключили только эту группу диодов.
Тут фишка в том,что можно повесить на приемник 7 дополнительных каналов и в каждый воткнуть спайки диодов разных цветов и включать их по ситуации на покатушках.
Не просто включил/выключил,а включать их группами по вашему выбору.Например - повесили свет на морду,габариты на жопу и неоновую подсветку на днище.
Заехали в грязь/снег,подсветку днищу уже не видно из-за налипшего снега/грязи - выключили только ее. Катаем дальше,подсел акум - выключили задние габариты,катаем только на передних. Сгорел где то диод в спайке и теперь подсветка смотрится не красиво - отключили только эту группу диодов.
ну тоже вариант!
мне достаточно одного канала ) во как получилось!
www.youtube.com/watch?v=j8GUxoJLrfM
потребление 1000 милиампера в час!
Не плохо, но т.к. у меня переключатель 3го канала занят, то свет у меня включается кнопкой возле ролика 😁
подскажите плиз, а если тоже самое только не на свет ставить, а на автозапуск ДВС с пульта?
Надо ток двигателя стартера смотреть. Теоретически такое может подойти: toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?products…
, но не факт.
brrc.ru/…/regulyator_startera_3_4_ross_losi_ten_t_… вот такой автозапуск на Losi стоит. его на доп канал на свечу и на EZ-стартер подсоединяют+питание отдельное можно. но смарю этот подешевле стоит и можно подключить несколько устройств, например автозапуск и свет. и ещё хотелось бы чтобы не загружать питание борта, сделать это всё на отдельном питании. в электронике (схемах) не силён, подправьте и направьте по правильному пути плиз
…вот такой автозапуск на Losi стоит…
Лозевский вариант под Вашу задачу специально заточен. Если с электроникой проблемы, прямой резон к “Братцам Райт” с моделью подъехать. На месте все покажут, расскажут и помогут подключить.
это на спектре на 3 можно что угодно вешать хоть сервы хоть свет
Первый раз делал на серве включение света в итого постоянно глючило и я отказался от этой идеи.