Помогите с выбором аппы для краулера 4ws

kabuum

Использую на своем круле Spektrum dx3c. Можно спокойно рулить двумя мостами как в одну, так и в разные стороны. Включение/отключение отдельно заднего моста не пробовал.
И да, внешний ВЕС обязателен.

У меня такой вес: hobbyking.com/…/__33987__RotorStar_Super_Mini_S_BE…
При 3S батарее на выходе было 5,96 и 5,98 вольт.

sagenson

во блин, а я думал игрушку купил…а туда ещё куча электроники надо))) я признаюсь у меня краулер климбер 1:8 коллекторные моторы,батарейка 7,2/2000 регуль и приёмник штатные хайспид, сервы аналоги по 9кг Чего мне тогда ещё нужно?

AJIKOMEH

Ну по применению игрушка. По устройству, обслуживанию и доработкам уже модель.
Нужно в общем всего ничего, аппа и внешний ВЕС. Сервы пока прокатят думаю, но следует подумать про 15-20кг. Еще нужны тяги, качалка, крепление сервы, как на передке, если нету. А еще паяльник, припой, в идеале несколько разъемов и провода разного сечения, т.к. ВЕС надо подключать входными проводами параллельно между регулем и батареей в цепь питания (есть вариант посложнее, где, кроме того надо выходными проводами к питанию серв, но в обычном варианте достаточно ткнуть выходной разъем в свободный канал приемника).
Я себе делал по стандартной схеме, со втыканием в канал приемника. В итоге должно быть подключение примерно по такой схеме. На регуле из разъема подключения к приемнику для этого вытаскиваем (некоторые рекомендуют его резать, но я не стал портить продукт) центральный провод (красный) и собственно подводим провода ВЕС к разъему питания регуля от батареи. Некоторые спаивают намертво, я сделал y-образный кабель с разъемами для регуля, ВЕС и батареи, и на вход самого ВЕС напаял разъем, чтобы можно было без проблем менять электронные компоненты или переставлять их на другие модели.

sagenson

Воистину говорят везёт новичкам и дурачкам. Я победил настройки FS-IT4 двумя миксами теперь у меня полноценный краулер с рулением куда и чем хочу и четырёхканалка УРА!!! пока только на аппе на работе всё настроил, приду вечером потестю на машине и если интересно опишу итог…

AJIKOMEH

Необходимость в ВЕС все равно никуда не делась…

sagenson

Ок , будем ставить беса , спасибо кстати за подробную статью)