посоветуйте регуль с плавным стартом
Двухполюсной плавности не даст.
4х полюсной купите и будет вам плавность)))
прошу прощения, мне нужен 4х полюсный мотор или регуль? или менять надо в связке оба?
…нужен четырехполюсный мотор , данный регуль поддерживает.
hobbyking.com/…/__39654__Trackstar_540_Size_4_Pole…
Посмотрел на хоббикинге 4х полюсные моторы и вижу, что они почти все имеют в два раза меньшую мощность при тех же размерах. В этом и есть отличие 4х полюсов от двух (плавность хода в ущерб мощности) ?
просто мне моторама не позволяет воткнуть мотор диаметром свыше 36мм.
Похожий мотор нашел, но мощность очень мала , или на это не смотреть вовсе?
4850kv это мало!?)))
просто мне моторама не позволяет воткнуть мотор диаметром свыше 36мм.
Приведённая тобой ссылка на двиг 4850 оборотов на вольт при 720 ваттах максимальной мощности.Это примерно те-же яйца что и твой старый двиг только пиньён поменять возможно надо будет.
А сколько нормально для 2х–3х банок?
…а ваще куда такие обороты? Позвольте спросить. На какую шассь?
что касается мощности на валу двига и мощности электрической - две разные вещи, соотношение которых в той или иной степени позволяет судить о КПД двига. Высокая заявленная ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ мощность еще не говорит о реальной мощи двига говномагнитами и говнорасстоянием между статором и ротором, а скорее говорит о том, что двиг будет просто больше греться и сжирать батарею.
С хоббикинга, что то советовать - я х.з.
А сколько нормально для 2х–3х банок?
Нормально соблюдать баланс вне зависимости от количества банок.720 ватт при 11.1 (3s) это 65 ампер,в пике немного больше.Регуль должен быть мощнее движка дабы обеспечивать двиг питанием достаточной силы даже в моменты высокой нагрузки.Регуль 120 ампер и так как этот регуль китайская копия китайской копии перегружать его явно не стоит.Так что всё вроде как в норме.
спасибо за ответ. В итоге, выходит 4х полюсный движок на том же регуле даст более плавный старт?
Помню давным давно, у меня на вертолете стоял бк мотор Hacker и на нем при вращении рукой вала совсем не ощущалось магнитного зацепления вала и статора. Как так его намотали?
4850kv это мало!?)))
А это разве мощность?
А это разве мощность?
720 ватт мало? Спрошу по другому…просто всегда считал что кв прямопропорционально ваттам. 4850 кв вряд ли потянет двиг с тягой в 100 ватт)))
В итоге, выходит 4х полюсный движок на том же регуле даст более плавный старт?
И более плавный старт и более плавное движение на низах.
просто всегда считал что кв прямопропорционально ваттам.
Это как так то?С какой это пятницы киви ровняются моще?
на том же регуле
И это,если мне не изменяет память регуль сей является клоном хв и на 3s ему рекомендуется четырёхполюсник 4000 киви.
подключил к своему 2х полюсному мотору старенький автомобильный рерулятор Quark procar, так вот с ним, даже без сенсорного кабеля такой плавный старт, просто красота!
Так бы и ездил на нем, жаль регуль на 33 ампера.
Получается в резком старте виноват вовсе не 2х полюсный движок, а именно регуль Turnigy ( спасибо ему за порванную коробку передач)
Товарищи, подскажите, пожалста регуль (а не 4х полюсный мотор!) с плавным стартом среди известных брендов на 8й масштаб.
Наверное это должно быть что то типа Tekin, Castle creation, Novak, ?
У тебя явно сенсор не работает. Я пользую такойже(4.5 витка только) мотор и вот этот рег - он диодами показывает в каком режиме работает. При сенсорном - старт на льду без букса - легко.
Без сенсора - дергает жестче.
сенсор точно работает! если при подключенном сенсорном кабеле поменять фаза на моторе , то он дергается периодически , и не стартует.
если при подключенном сенсорном кабеле поменять фаза на моторе , то он дергается периодически , и не стартует.
экстремал 😃
значит мозги кривые у этого тракстара 😦
Не знаю теперь, попробовать еще одного китайца типа вашего или же взять нормальный известный бренд типа Tekin
Вот и пришли к общему знаменателю;)
позволю себе процитировать себя же:
тракстар-клон SkyRC насколько мне известно. грубо говоря китайский кастрат, китайского бренда и сравнивать с кастл не корректно, не менее именитый китайский хоббиВинг страдает недоработкой софта, касаемого в частности коггинга на старте и некоторых других траблов. что уж говорить о таких недоносках как тракстар.
никакими заливками-прошивками вы их не заточите под параметры мамбы.
попробовать еще одного китайца типа вашего
Мой очень большой 😃 текин раза в 2 меньше будет.
Есть у кинга серия X-Car(размер обычный) - могу дать попробывать 120ку (в запасе лежит) если поедет как надо - нечего переплачивать брендам.