Н-мост на биполярных транзисторах

DIM76
niarbagem:

А полевые каким образом?

Ну что-нибудь типа как в коллекторных регуляторах

niarbagem

Т.е. фактически просто заменив одни на другие? )
Насчет размер наврал слегка, разобрали, перемерил 24х30,6 диаметр вала 2.
Похож на RS-280 только точных размеров посадочных выточек не на нашел, задняя 8, совпадает. Передняя у меня 4,7 а где то видел что на 280 - 6 мм. В общем заказал, приедут - буду думать тогда.
За схемку на полевых, спасибо!

DIM76

Обратите внимание, мост на полевиках управляется от МК через четыре выхода, а у вас через два. Небольшая доработка схемы будет нужна.

niarbagem
DIM76:

Обратите внимание, мост на полевиках управляется от МК через четыре выхода, а у вас через два. Небольшая доработка схемы будет нужна.

Заметил, да и контроллер другой. А к такой схеме приемник отдельный ведь еще нужен? Типа GT2E receiver подойдет? Заказал hobbyking GT2E тоже на пробу, может большую машинку переделать получится.

DIM76

Эта схема регулятора коллекторного двигателя с реверсом. На вход подаётся сигнал РРМ с любого приемника модельной аппаратуры. Ну и прошить МК конечно надо.
Да, это не дискретный регулятор, а пропорциональный естественно.

niarbagem
DIM76:

Эта схема регулятора коллекторного двигателя с реверсом. На вход подаётся сигнал РРМ с любого приемника модельной аппаратуры. Ну и прошить МК конечно надо.
Да, это не дискретный регулятор, а пропорциональный естественно.

Пиковский программатор у кого то из знакомых есть, то что пропорциональный - вообще здорово, а поближе с этой схемой познакомиться возможно? Разводка для платы и прошивка? ) Или эксклюзив?

DIM76

Не знаю, как сюда вставить архивчик. Адрес эл.почты мне в личку скиньте, вышлю.