RC Gear Shop

китаец59

😃

Хохландец:

А нефиг поддерживать экономику предполагаемого противника.Вот мой отец всю жизнь использовал китайские презервативы.Теперь у него трое детей и все счастливы на зло штатам.

😃

ZOTAC
китаец59:

…мдаа , …хренасе, а я то идиот после езруна 150а. себе снова мамбу заказал. Может подскажите ОРИГИНАЛ китайский под который “кастл” подделывают свою мамбу монстер2 ??? Ну или хотя бы вапор оригинал китайской разработки, а то у меня в стоке на минисаве какоето говно америкосовское!?

Не знаю какое у вас там габно в стоке на XS (по идее должен стоять vapor, тот же древний кастл сайдвиндер) Яндекс/Гугл вам поможет.Про то ,что hpi не выпускает регов для своих моделей, они используют продукцию Castle и Hobbywing (как и большинство производителей моделей, давно все уже занют). Теперь знаете и вы)))

китаец59

…ладно …улыбнуло, вы иронии не поняли 😃 или невнимательно прочитали
скажите мне тогда на какой хоббивинговской базе кастл делает вапор с ваших слов:

ZOTAC:

На базе hobbywing выпускают половину регуляторов hpi (тот же vapor,reload и пр.)

😃

ZOTAC:

по идее должен стоять vapor, тот же древний кастл сайдвиндер

вот именно, он у меня и стоит 😃

ZOTAC

Кастл делает вапор (для hpi) на безе доработанного сайдвиндера, очевидно же) Сами сравните их=) При чем тут HW и Кастл- не вижу связи)
И кастл и ХВ производители электроники.

китаец59

кароче блин. Вы оговорились, точнее сказать опечатались сказав, что вапор создан на базе хоббивинга

ZOTAC:

На базе hobbywing выпускают половину регуляторов hpi (тот же vapor,reload и пр.)

а я ехидно пошутил в ответ. И вы почему то в упор не хотите замечать своей опечатки. Про кастл и HW я все прекрасно знаю.
вопщем предлагаю на этом закончить пустой треп!

ZOTAC

А ну да, пардон))) Опечатался, терь понял откуда дует полемика)))